新浪广东站 > 广东新闻中心 > 财经新闻 > 正文

汇峰新家园 零距离体验广本汽车魅力

http://gd.news.sina.com.cn 2008-07-04 17:13 新浪汽车

  继上周末6月21日“爱车有道——汽车养护大讲堂”活动的高人气,6月28日,下午,广州本田汇峰店举办了“新家园新体验”——爱车之旅0距离体验会活动,现场吸引了近200车主及其家人参加。“爱车有道——汽车养护大讲堂”、“绿色创意”儿童环保涂鸦大赛、飞度车极限飘移表演、第八代雅阁全系性能0距离”对比试驾、本田汽车免费义诊等现场活动精彩纷呈,高潮迭起。

  本着将例牌活动打造成特色活动的目标,“爱车有道——汽车养护大讲堂”第二期特别邀请国内著名汽车保养专家、中国飞车王特技队队长、吴海军先生亲临主讲。吴海军先生的风趣讲课风格,让课堂充满互动和欢乐,课堂上车主们提问答问非常积极踊跃。

  与爱车大讲堂同时举行的有“绿色创意”儿童涂鸦大赛,以环保袋设计为主题,小朋友们天马行空,创意非凡,就连家长们都被感染,跃跃欲试,看来下次也要还要分个大朋友组。为体现活动的公正性,本次大赛特别邀请了三位资深评委“鹏峰集团市场客服部彭文斌总监、广州资深平面设计大师高全先生、广州美院动漫系刘丽华讲师”进行评比。三位评委为做了精彩点评。

  一等奖获得者小陈俊旭,他的作品将被印在环保袋上送给汇峰店车友俱乐部的车友们。

  在鹏峰之家宁沁姐姐的号召下,小朋友们踊跃地排队报名!

  小朋友们开始发挥创意,大朋友们在一旁辅助打气。小到2岁,大到14岁,难免热闹非凡。

  半小时后,小朋友们创作完毕,张张都是精品,可难倒了评委们,一张张进行专业点评。

  经过评委们的层层筛选,幼儿组、少儿组、少年组,分别选出了一二三等奖。参与的小朋友都获得小礼品一份。

  大讲堂、儿童涂鸦比赛过后,紧接着飞度车极限飘移表演就开始了。虽然天空唏呖呖地下着小雨,但丝毫不减车主们的热情,打着伞纷纷跑到前广场看表演。车手的精彩绝技引来大家阵阵掌声。表演结束,大家不约而同地把表演车为了个水泄不通。

  除了这些表演外,另外值得一提的是,前广场停的几辆酷劲十足的飞度改装车。他们是我们邀请过来的飞度车友会的车友,他们的靓车足十赚了不少人的目光。

  看看这辆白色的,你还能想象得到它的原型是飞度吗?

  另外这几辆酷车,它们的车主们在看完飘移表演后,跃跃欲试,想和专业车手PK!

  本田车免费义诊,在活动之后,工作人员现场对车主们进行了聊天式地访谈,车主李先生乐呵呵地表示:“我是第二次来参加你们的活动了,今天很开心,汇峰店的五星级服务让我们全家都很满意,你看我小孩待在儿童乐园里面都不肯走了”。

  车主彭先生说:“很满意,听说你们的这边以后可以打篮球,以后周末我带个篮球队来跟你们PK!”

  车主王小姐说:“汇峰的服务不错,活动组织得很好,下周有活动记得打电话给我。”

  飞度车友会车友说:“下次表演我们来!”

  一直把目标定位在成车主购车、养车、周末全家休闲好去处的汇峰店,下个月新飞度上市,看来下周活动又有新精彩了。给位车主,敬请期待!

爱问(iAsk.com)
评论】 【 】【打印】【关闭

·统计局总经济师:明年物价水平肯定会低于今年 ·金碚:房价下跌老百姓很惨的
·广深楼价下跌拖累全国 ·明年电煤价格上涨10% 电企期待调高上网电价
·央企负责人最高年薪118万 ·中投50亿美元投资大摩 不参与日常管理
·财政收入高增长引发专家激辩税负高低 ·争议乳山核电站
·中石化回应申请补贴:金额不会超50亿元 ·发改委官员:油价应让生产者有利可图

关键词一

神秘用户预知联通暴涨
567家A股公司预告业绩
中投50亿美元投资大摩
谁是2008十大金股之王
财政部称原油税开征不实
大摩:亏损超35亿美元
杭州豪宅每平米12万元
华夏大盘重仓股遭滑铁卢
网上银行现基金盗赎案
银行泄露储户信息罚3万
专家建议选择高折价基金
持续通胀下如何理财
上汽南汽合作或月底敲定
房地产局部拐点可能隐现
全聚德股价异动遭查
丁克族老韩夫妇理财规划
广东栏目推荐
广州酒店满意度调查
2006广东十大经济风云人物评选
2007年起广州全面禁摩


新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 网站律师 | 产品答疑

Copyright 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网

www.cxzx.com.cn