新浪广东站 > 广东新闻中心 > 财经新闻 > 正文

逍客喜获“国产Crossover车型大奖”

http://gd.news.sina.com.cn 2008-07-07 10:36 新浪汽车

  4月22日,万众瞩目的“2008唯美汽车设计大奖”在北京举办盛大颁奖盛会。这也是继去年上海颁奖盛会后,汽车设计在中国掀起的又一次高潮!国际著名汽车杂志《CAR AND DRIVER名车志》继续肩负重任,谱写华美乐章。

  “美属于至高无上的自然和谐世界,自然是对称的,但它还需要一个根本的要素:超越的行为,它一定程度上正是创新的真正本质。”主办方特意选择了华贸中心的浮士德餐厅作为颁奖盛会的举办地,在浓烈的艺术氛围中,获奖车型以画展形式展现在百余位现场嘉宾面前,寓动于静,画意诗情。著名主持人戴军主持此次盛会,获奖厂商代表和众多设计界、时尚界名人出席,整个颁奖典礼“星光璀璨”。

  《CAR AND DRIVE名车志》作为最著名和最权威的杂志之一,以最公正客观的评价,独特品位视角,传承汽车文化。专业评审团经过系统、严格的评选过程,从近百款汽车中评选出来的,共有18个奖项,包括小型车大奖、国产紧凑型车大奖、进口紧凑型车大奖、国产两厢轿车大奖、进口两厢轿车大奖、国产三厢轿车大奖、进口三厢轿车大奖、国产豪华轿车大奖、进口豪华轿车大奖、国产Crossover车型大奖、进口Crossover车型大奖、SUV大奖、MPV大奖、轿跑车大奖、跑车大奖、敞篷车大奖、评委会特别大奖和“2008北京国际车展”特别大奖。现场揭晓的获奖者中,既有国际知名汽车品牌,也有中国本土品牌。领奖嘉宾在获奖感言中充分肯定了汽车设计对于汽车产业的重要意义,并表达了对唯美汽车设计大奖的认同和赞许。

  其中,备受瞩目的东风日产逍客,获得了“国产Crossover车型大奖”。逍客是实至名归的,它拥有两厢掀背车简洁、干练的线条和轻度越野车略为挺拔的车身,看似朴实无华,却自然流露出力量感、运动感和一丝惬意。无论在都市还是郊野,它总能与周围环境浑然一体,让你尽享一位逍客的畅快。

爱问(iAsk.com)
评论】 【 】【打印】【关闭

·广州白云机场20多个航班延误 近3000旅客滞留 (2008-07-07 星期一)
·粤翻新轮胎九成不合格 翻新胎或成“夺命胎” (2008-07-07 星期一)
·穗发布推动科学发展决定 欲跻身亚洲重要城市 (2008-07-07 星期一)
·地铁施工挖爆水管 珠江大桥桥中南路一片泽国 (2008-07-07 星期一)
·今晚19:56观三星伴月 增城白水寨无限期关闭 (2008-07-07 星期一)
·社会福利院孤儿迎来生育高峰 子女无处落户 (2008-07-07 星期一)
·男子假冒反贪科长要挟局长出10万解决贪污案 (2008-07-07 星期一)
·珠宝鉴定不合格 周大福:已经召回问题宝石 (2008-07-07 星期一)
·手机号离奇被盗走 密码经修改号码难取回 (2008-07-07 星期一)
·广州15健儿将出征残奥会 残奥会广东有望冲金 (2008-07-07 星期一)
·赢足球挑战赛得门票 与英超切尔西队亲密接触 (2008-07-07 星期一)
·统计局总经济师:明年物价水平肯定会低于今年 ·金碚:房价下跌老百姓很惨的
·广深楼价下跌拖累全国 ·明年电煤价格上涨10% 电企期待调高上网电价
·央企负责人最高年薪118万 ·中投50亿美元投资大摩 不参与日常管理
·财政收入高增长引发专家激辩税负高低 ·争议乳山核电站
·中石化回应申请补贴:金额不会超50亿元 ·发改委官员:油价应让生产者有利可图

关键词一

神秘用户预知联通暴涨
567家A股公司预告业绩
中投50亿美元投资大摩
谁是2008十大金股之王
财政部称原油税开征不实
大摩:亏损超35亿美元
杭州豪宅每平米12万元
华夏大盘重仓股遭滑铁卢
网上银行现基金盗赎案
银行泄露储户信息罚3万
专家建议选择高折价基金
持续通胀下如何理财
上汽南汽合作或月底敲定
房地产局部拐点可能隐现
全聚德股价异动遭查
丁克族老韩夫妇理财规划
广东栏目推荐
广州酒店满意度调查
2006广东十大经济风云人物评选
2007年起广州全面禁摩


新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 网站律师 | 产品答疑

Copyright 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网

www.cxzx.com.cn