新浪广东站 > 广东新闻中心 > 财经新闻 > 正文

东风日产骏逸授牌“新闻工作者用车

http://gd.news.sina.com.cn 2008-07-07 11:20 新浪汽车

  9月22日,伴随着2007成都国际汽车展览会的盛装开幕,由新华通讯社、《中国记者》杂志社、东风日产乘用车公司共同举办的“骏逸——新闻工作者用车”授牌仪式同期隆重举行。东风日产乘用车公司市场销售总部副总部长陈斌波与新华社中国新闻发展公司副总经理邵军顺利进行了铭牌交接,正式宣告骏逸成为“新闻工作者用车”,与成都车展共享荣誉。

  在授牌仪式上,东风日产乘用车公司销售部副部长洪浩对新华社授予骏逸的此次殊荣表示衷心感谢。他说:“骏逸能够赢得广大新闻工作者的信赖和认可,对于产品来说,这是一种荣耀,我们借此再一次获得了展示产品高端魅力和价值的舞台;对于企业来说,这更是一种动力,我们将在此基础上获得继续前行的空间,为市场创造出更多高品质的、能够满足不同层面需求的汽车产品!”

  在热烈的气氛中,《中国记者》杂志社王晶女士代其主编文路女士向现场的来宾讲述了骏逸力排群雄成为“新闻工作者用车”的严苛历程。她表示,新闻工作具有流动灵活的特性,而许多不确定因素的存在则使其作业环境更为复杂,因此从新闻工作的角度,用车的品质必须严格保证,车辆的整体性能也必须满足更高程度的需求。骏逸与国内同类车型相比存在较为明显的整体优势,能够为各项新闻工作的顺利进行提供切实有力的支持和保障。

  作为新一代日产全球车系中的首款车型,骏逸突破了传统的轿车设计理念,大量借鉴了传统多功能车的优势,采用7座设计,总长度的51.6%的“车内有效空间”、车内座椅的8种随心组合方式,为人员位置的安排和装载各式不同的新闻采访专业设备提供可靠的保障;带有C-VTC连续可变气门正时智能控制技术的MR18DE全铝合金发动机,保证了骏逸高效率的动力输出和稳定的驾驶性能,为记者第一时间赶赴新闻现场创造了有利条件;高级车悬挂系统所具备的脉冲控制减振器,配合ABS、EBD、BA、安全气囊等尖端安全设备,更确保了行车的操控、舒适和安全,能够为新闻工作的有效开展发挥必要的辅助作用。

  自去年年底上市以来,骏逸就凭借着其突出的优势定位和实用价值,赢得了许多新闻工作者以及相似工作人群的关注和青睐。在短短的半年时间内,其销售就已经突破万辆。正是这种优异的市场表现,坚定了骏逸成为新闻工作者用车的领先地位。

  针对新闻工作者的工作特点和需求,东风日产还对骏逸进行了诸如固定摄影器材,增设电脑支架,配置充电电源等极具人性化的改装。愈加明显的定向优势,使骏逸再一次受到了以新华社为首的众多新闻工作者的肯定,并成为其荣获本次“新闻工作者用车”称号的又一重要因素。

  授牌仪式结束之后,由日产(中国)投资有限公司、东风日产乘用车公司、中国道路交通安全协会联合主办的“安全•中国2007暨日产安全驾驶训练营-成都站”也随之拉开帷幕。翻滚逃生、玻璃敲击及气囊爆破、太空舱等动态项目的演示和体验,以及真假零配件的对比测试等内容,为各界参与者上了一堂别开生面的安全培训课。

  东风日产乘用车公司副总经理任勇表示,东风日产作为优秀的汽车生产商,依靠日产雄厚技术力量的支持,在为不同群体提供最合适最具价值的汽车产品的同时,也积极致力于为各界创造丰富多彩的生活体验,这是东风日产“人•车•生活”和谐发展理念的全面深化和最佳阐释。

爱问(iAsk.com)
评论】 【 】【打印】【关闭

·广州白云机场20多个航班延误 近3000旅客滞留 (2008-07-07 星期一)
·粤翻新轮胎九成不合格 翻新胎或成“夺命胎” (2008-07-07 星期一)
·周大福称无法解释18K金红宝石戒指鉴定不合格 (2008-07-07 星期一)
·穗发布推动科学发展决定 欲跻身亚洲重要城市 (2008-07-07 星期一)
·地铁施工挖爆水管 珠江大桥桥中南路一片泽国 (2008-07-07 星期一)
·今晚19:56观三星伴月 增城白水寨无限期关闭 (2008-07-07 星期一)
·社会福利院孤儿迎来生育高峰 子女无处落户 (2008-07-07 星期一)
·深圳拟施行立法辩论机制 广泛征询社会意见 (2008-07-07 星期一)
·两款广东产蚊香登黑榜 “合家欢”农药超标 (2008-07-07 星期一)
·广州15健儿将出征残奥会 残奥会广东有望冲金 (2008-07-07 星期一)
·赢足球挑战赛得门票 与英超切尔西队亲密接触 (2008-07-07 星期一)
·统计局总经济师:明年物价水平肯定会低于今年 ·金碚:房价下跌老百姓很惨的
·广深楼价下跌拖累全国 ·明年电煤价格上涨10% 电企期待调高上网电价
·央企负责人最高年薪118万 ·中投50亿美元投资大摩 不参与日常管理
·财政收入高增长引发专家激辩税负高低 ·争议乳山核电站
·中石化回应申请补贴:金额不会超50亿元 ·发改委官员:油价应让生产者有利可图

关键词一

神秘用户预知联通暴涨
567家A股公司预告业绩
中投50亿美元投资大摩
谁是2008十大金股之王
财政部称原油税开征不实
大摩:亏损超35亿美元
杭州豪宅每平米12万元
华夏大盘重仓股遭滑铁卢
网上银行现基金盗赎案
银行泄露储户信息罚3万
专家建议选择高折价基金
持续通胀下如何理财
上汽南汽合作或月底敲定
房地产局部拐点可能隐现
全聚德股价异动遭查
丁克族老韩夫妇理财规划
广东栏目推荐
广州酒店满意度调查
2006广东十大经济风云人物评选
2007年起广州全面禁摩


新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 网站律师 | 产品答疑

Copyright 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网

www.cxzx.com.cn