新浪广东站 > 广东新闻中心 > 财经新闻 > 正文

骊威携手《变形金刚》10万元车市再爆猛料

http://gd.news.sina.com.cn 2008-07-07 11:29 新浪汽车

  最近正在热播的骊威百变多能电视广告成为观众议论的焦点,该汽车广告将汽车和动画手段有机结合起来,通过一个机械手使得该车在同一时空下完成了工作使用、商务交往、家庭出行的多种实用需求,活灵活现的表现手法给大家留下了深刻的印象,也成功的将“全时多能”轿车形象留给了观众。

  该电视广告不禁让笔者回忆起儿时看的一部100余集的大型动画片《变形金刚》,该动画片通过一些列的动画效果制造出了一个非常勇敢、强大的汽车人英雄形象,给许多人留下了非常深刻的印象。此时看到骊威的这部百变多能机械手电视广告,颇有《变形金刚》的味道。

  无独有偶,在《变形金刚》(英文名为:Transformers)动画片播放过去了20多年后,最近好莱屋的电影制作公司派拉蒙又将其搬上了电影银屏。这部由迈克尔•贝(Michael Bay)导演,斯皮尔伯格担任监制,希亚•拉比沃夫(Shia LaBeouf )、泰雷斯•吉布森( Tyrese Gibson)等主演的影片将回在7月4日美国独立日上举行全球首映,中国大陆地区也将在7月份开始全国院线上映。

  在这场星际战争中,汽车人为代表的博派和以飞机人为代表的狂派从他们自己的星球--“塞伯顿”打到了地球,地球成为了外星人的战场,人类陷入了毁灭的灾难之中。邪恶的势力寻找着到达终极力量之匙,人类最后的生存机会就在年轻的山姆•惠特维奇一人手中。不过,好在最终代表正义的博派和人类连起手来,共同对抗狂派的疯狂进攻……电影强大的演员阵容,宏大的制作场面、刺激的动作表现将给观众带来强有力的视听觉震撼。

  据了解,目前正在全国热播的电视广告骊威“全时多能轿车”将联手《变形金刚》电影举行中国大陆地区上映活动,通过《变形金刚》电影与骊威“全时多能”轿车定位有机结合,通过汽车与电影的结合为广告电影观众和汽车爱好者奉献一场巨大的今夏电影盛宴。据悉,电影放映期间,观众购电影票即获得参加专营店免费试乘试驾入场券,还有机会赢得变形金刚限量珍藏纪念品。

  骊威作为东风日产2007年4月刚刚推出的一款“全时多能轿车”,其全新的产品定位和多面手的产品功能让其成为目前市场上最受青睐的两厢轿车。上市一个不到两个月就取得了超过了10000辆的销售业绩,定单也持续增长。

  此次骊威联手《变形金刚》电影举行活动,显然是想通过骊威深刻的“全时多能”产品形象与《变形金刚》的强大号召力和影响力结合,从而让更多的电影观众和汽车爱好者能够更深刻的认识骊威“百变多能”产品形象。这对于骊威在消费者心目的认知将会有更大促进作用,看来该车未来的市场潜力更值得我们期待。让我们一起拭目以待,看骊威如何与《变形金刚》给大家带来今夏汽车加电影的大餐。

爱问(iAsk.com)
评论】 【 】【打印】【关闭

·广州白云机场20多个航班延误 近3000旅客滞留 (2008-07-07 星期一)
·粤翻新轮胎九成不合格 翻新胎或成“夺命胎” (2008-07-07 星期一)
·周大福称无法解释18K金红宝石戒指鉴定不合格 (2008-07-07 星期一)
·穗发布推动科学发展决定 欲跻身亚洲重要城市 (2008-07-07 星期一)
·广深家具合格率不到八成 甲醛最高超标20倍 (2008-07-07 星期一)
·东莞油运价格联动暂搁置 出租车暂不提价 (2008-07-07 星期一)
·社会福利院孤儿迎来生育高峰 子女无处落户 (2008-07-07 星期一)
·深圳拟施行立法辩论机制 广泛征询社会意见 (2008-07-07 星期一)
·两款广东产蚊香登黑榜 “合家欢”农药超标 (2008-07-07 星期一)
·广州15健儿将出征残奥会 残奥会广东有望冲金 (2008-07-07 星期一)
·赢足球挑战赛得门票 与英超切尔西队亲密接触 (2008-07-07 星期一)
·统计局总经济师:明年物价水平肯定会低于今年 ·金碚:房价下跌老百姓很惨的
·广深楼价下跌拖累全国 ·明年电煤价格上涨10% 电企期待调高上网电价
·央企负责人最高年薪118万 ·中投50亿美元投资大摩 不参与日常管理
·财政收入高增长引发专家激辩税负高低 ·争议乳山核电站
·中石化回应申请补贴:金额不会超50亿元 ·发改委官员:油价应让生产者有利可图

关键词一

神秘用户预知联通暴涨
567家A股公司预告业绩
中投50亿美元投资大摩
谁是2008十大金股之王
财政部称原油税开征不实
大摩:亏损超35亿美元
杭州豪宅每平米12万元
华夏大盘重仓股遭滑铁卢
网上银行现基金盗赎案
银行泄露储户信息罚3万
专家建议选择高折价基金
持续通胀下如何理财
上汽南汽合作或月底敲定
房地产局部拐点可能隐现
全聚德股价异动遭查
丁克族老韩夫妇理财规划
广东栏目推荐
广州酒店满意度调查
2006广东十大经济风云人物评选
2007年起广州全面禁摩


新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 网站律师 | 产品答疑

Copyright 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网

www.cxzx.com.cn