新浪广东站 > 广东新闻中心 > 财经新闻 > 正文

东风日产轩逸首发 价格16.78-19.98万元

http://gd.news.sina.com.cn 2008-07-07 14:28 新浪汽车

  一个月前正式亮相的东风日产年度新车——“轩逸”,于7月23日在深圳举行了一场别开生面的上市会。会上宣布了作为东风日产全球战略车型的“轩逸”,将在8月24日正式上市时推出配置不同的3个版本,分别为:轩逸2.0L XV、轩逸2.0L XL和轩逸2.0L XE,价格分别为:19.98万、17.68万和16.78万元。本次上市会的一个特别之处在于与CCTV-2《绝对挑战-巅峰营销》系列节目的终结赛现场进行有机结合,从而达到了在CCTV进行现场电视直播的营销效果,这一别具匠心的做法可谓在国内汽车业创造了一个第一。

  7月23日是CCTV-2《绝对挑战》栏目与东风日产合作、以百万年薪招聘营销总监的系列特别节目《巅峰营销》大结局现场直播的日子,节目录制现场与“轩逸”上市发布会现场合二为一。在精彩的职场挑战落下帷幕之时,造型优雅、艺术气息十足的“轩逸”轿车从背景转为主角,东风汽车有限公司副总裁兼东风日产乘用车公司副总经理任勇先生对“轩逸”的车型配置以及市场战略等情况做了说明和介绍,《绝对挑战巅峰营销》的最终获胜者、刚刚上任的东风日产市场营销总监公布了轩逸的上市价格。来自全国200多家媒体的记者和东风日产经销商代表参加了这一别具心裁的上市会。由于《绝对挑战-巅峰营销》自开播以来积累了巨大的人气,数以千万计的电视观众在第一时间同步见证了“轩逸”的这次上市发布,从而使得轩逸还未正式上市就已具备先声夺人的气势。同时,在发布会上,东风日产宣布将三辆“轩逸”出售后所得款项及此次发布会260多名与会记者个人捐赠款项全部赠给今年遭遇洪水的灾区。

  自“轩逸”的原型车在国外出现以来,媒体对该车国内版配置和定价的猜测就一直没有间断,一个月前该车的正式亮相,更使其成为车市的热门话题。任勇在上市发布会上向外界解开了这个“谜团”:首批上市的新车将是2.0L XV、2.0L XL、2.0L XE等3个配置有所区别的版本,这些配置都充分结合了中国消费者的需求特点,上市价格分别为:19.98万、17.68万和16.78万元。结合此前的主流看法和人们的预期值来说,“轩逸”此番公布的新车具体配置和价格,可谓是众望所归。

  “轩逸”一旦上市,将与东风日产原有的天籁、蓝鸟、阳光、颐达、骐达一起,形成更加完整的产品体系和价格体系,还将与天籁和颐达一起巩固日产三厢车创新设计和先进技术的领先地位。

  “轩逸”具有个性典雅、从内到外无处不在的S动态曲线设计,由MR20DE发动机与日产第三代XTRONIC CVT无级变速器完美组合所带来的平滑驾驶感受和低油耗,还有着极为舒适便捷的“现代家居般”内部空间——包括长达2.7米的轴距,多达680毫米的后排腿部空间。而现场媒体评论指出:该车不仅展现出一种“艺术品”式的风范和未来车型的设计理念,同时也强调和突出了人车交流的感受性,从某种意义上说它代表的是今后中高级市场上新车型的发展趋势;加之此番“轩逸”新车配置和价格的吸引力,将给中高级车市带来较大的影响。

  “轩逸”的配置和定价都建立在用户需求的前提之上,对它的市场前景,东风日产也十分看好。任勇表示:“目前,中高级车市场细分已非常明显,消费环境更加成熟。消费者对车型的个性化、功能性、市场认知度等各方面都有所要求。越来越多的中高级车用户开始注重品位的追求、愉悦身心和享受生活,而‘轩逸’正是满足这一群体需求的新一代标杆车型。”

  详细价格:

  2.0 LXE 16.78万元

  2.0 LXL 17.68万元

  2.0 LXV 19.98万元

爱问(iAsk.com)
评论】 【 】【打印】【关闭

·广州白云机场20多个航班延误 近3000旅客滞留 (2008-07-07 星期一)
·粤翻新轮胎九成不合格 翻新胎或成“夺命胎” (2008-07-07 星期一)
·周大福称无法解释18K金红宝石戒指鉴定不合格 (2008-07-07 星期一)
·穗发布推动科学发展决定 欲跻身亚洲重要城市 (2008-07-07 星期一)
·广深家具合格率不到八成 甲醛最高超标20倍 (2008-07-07 星期一)
·东莞油运价格联动暂搁置 出租车暂不提价 (2008-07-07 星期一)
·今明两日 广东省大部分市县天气转趋不稳定 (2008-07-07 星期一)
·深圳拟施行立法辩论机制 广泛征询社会意见 (2008-07-07 星期一)
·两款广东产蚊香登黑榜 “合家欢”农药超标 (2008-07-07 星期一)
·广州15健儿将出征残奥会 残奥会广东有望冲金 (2008-07-07 星期一)
·赢足球挑战赛得门票 与英超切尔西队亲密接触 (2008-07-07 星期一)
·统计局总经济师:明年物价水平肯定会低于今年 ·金碚:房价下跌老百姓很惨的
·广深楼价下跌拖累全国 ·明年电煤价格上涨10% 电企期待调高上网电价
·央企负责人最高年薪118万 ·中投50亿美元投资大摩 不参与日常管理
·财政收入高增长引发专家激辩税负高低 ·争议乳山核电站
·中石化回应申请补贴:金额不会超50亿元 ·发改委官员:油价应让生产者有利可图

关键词一

神秘用户预知联通暴涨
567家A股公司预告业绩
中投50亿美元投资大摩
谁是2008十大金股之王
财政部称原油税开征不实
大摩:亏损超35亿美元
杭州豪宅每平米12万元
华夏大盘重仓股遭滑铁卢
网上银行现基金盗赎案
银行泄露储户信息罚3万
专家建议选择高折价基金
持续通胀下如何理财
上汽南汽合作或月底敲定
房地产局部拐点可能隐现
全聚德股价异动遭查
丁克族老韩夫妇理财规划
广东栏目推荐
广州酒店满意度调查
2006广东十大经济风云人物评选
2007年起广州全面禁摩


新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 网站律师 | 产品答疑

Copyright 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网

www.cxzx.com.cn