新浪广东站 > 广东新闻中心 > 广州新闻 > 正文

法院行动:法院再次下达强制执行令

http://gd.news.sina.com.cn 2005-11-02 09:58 金羊网

  新快报讯10月29日,花都区人民法院在数次传唤“老赖”也不见其到庭的情况下,再次对卢下达强制执行令。

  10月29日一大早,两张执行令贴到了花都区人民法院执行局的宣传栏上;上午9时,花都区人民法院执行局江副局长亲率6名法官和十多名法警登车,直奔狮岭镇罗仙村村委。江副局长和负责卢开枨案的王法官一齐走村委办公室,向村委会负责人了解卢开枨的情况,但问询依然没有任何进展。江副局长反复向村委强调,如见到卢开枨,要及时和法院联系,并让卢到法院申报财产。

  上午10时30分许,法官在村委宣传栏贴上执行令,引得不少村民驻足围看。

  随后,一行人又赶往肇事司机陈国松的家,在巷口与陈国松的母亲碰了个正着。

  “你们来干什么?”陈母显得不太友善。王法官于是好言相告。“欠债嘛,又不是犯法!”陈母显得有点无所谓,“阿松一直不在家,我们也不知道他去哪了。”法官只好在其家门口贴上执行令后离去。

  之后在罗仙村16队7巷之1的卢开枨祖屋处,法官也在其祖屋和屋场贴上了执行令。


图:法警张贴执行令。宁彪/摄

爱问(iAsk.com)
评论】 【 】【打印】【关闭

南北名曲昨夜激情"峰会" 穗"老赖"生活大揭秘 棕榈油走私"大鳄"落网 残疾老人摇三轮游神州
广州:风景区内建筑限高 白云山取水喝罚钱(图) (2005-11-02 星期三)
昨天广州飘下几滴雨 未来两天广东大部气温回升 (2005-11-02 星期三)
广州天河南住改商出现转机 沿街商铺可继续经营 (2005-11-02 星期三)
广东高院出台新规 四种情况当事人有权约见法官 (2005-11-02 星期三)
广州重新划定“禁炮区” 花都番禺等划范围禁炮 (2005-11-02 星期三)
广州“老赖”奢侈生活大揭秘:开名车 啖龙虾 (2005-11-02 星期三)
专家一致认为有毒 肯德基“天绿香汤”已停售 (2005-11-02 星期三)
世界面积最大的书城-深圳书城中心昨封顶(图) (2005-11-02 星期三)
撞车族内幕:开宝马撞车骗赔偿年收入百万(图) (2005-11-02 星期三)
关注医疗服务质量系列四:乳房肿瘤切错了吗? (2005-11-02 星期三)
广州拟调整住宅物管费标准 相关调研已展开 (2005-11-02 星期三)
精彩图片推荐 2005广东十大经济风云人物评选 (2005-11-02 星期三)
探戈迷醉 烤肉芳华 香港“宾妹”假日欢聚 风情小睡裙让男人心动 大S小S别样的优雅
· 四会警察黑老大被枪杀案 ·卧底记者踢爆无良医院敛财黑幕
·广州背包党”行骗揭秘 找穷人下手 ·人死火化 狗死占地
·明年1月起ATM跨行查询要收费 ·我们为什么要选择“数字电视”?
·贫困生问:1天为何吃3顿饭? ·大学生非法同居将受处分引争议
·广东电视台珠江频道《今日关注》 ·广东公共频道《广东报道》留言板

关键词一

撞车族骗赔偿内幕(图)
乳房肿瘤切错了吗?
“少女双耳被割”追踪
情侣吵架放火烧屋(图)
妻不堪打骂砍死丈夫
孤女怒写杀父日记(图)
8岁男孩班上公然求婚
学生追抢匪被刺身亡
星探咬靓女美腿(组图)
女工遭枪袭被强奸(图)
媒 体 特 稿
广州“老赖”奢侈生活揭秘:开名车 啖龙虾
环卫工具房 大火烧通天(组图)
换妻 交换温柔还是强奸婚姻?
钢琴神童200刀砍死恩师
黑诊所作孽 产妇命危殆
关注外来女工权益保护
一天为何要吃三顿饭? 贫困孩子在考问谁?
四会警察黑老大被枪杀案
关注广东有限数字电视收费
卧底记者踢爆无良医院敛财黑幕
关注:广州“背包党”黑幕大起
揭秘医改不成功之看病贵 看病难
深圳经济特区建立25周年
· 关注母亲割腕乞讨救女
· 深圳控制外来人口
· 穗江南大道一工地坍塌
· 广州机场实施交通整治
· 透视少年阿星杀人事件
· 谁来救救少女妈妈?
· 广东医疗价格改革
· 暴雨肆虐广东局部地区
· 记者卧底揭开穗餐饮黑幕
· 广州行政区划大调整
· 关注广州公交车现状区
· 洛溪大桥收费问题
· 广州“老字号”在何方?
· 防贼招术起底
· 为下一代负责 自觉婚检
· 关注广州城市环境管理

李玖哲11月2日做客新浪广东(图)
古天乐等众星同日广州飙歌比艺(图)
11月电影大餐 7部大片“开胃”(图)
社会百态栏目全新上线 有奖征图
禽流感时期还吃鸡?
黄金10月广州市区楼价超5700元/㎡
11月广州新盘新货大扫描
组图:深圳十大历史性建筑 浓缩特区发展风云岁月
最是那蓦然回首的西关风情(图)
探戈的迷醉,烤肉的芳华(图)

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 网站律师 | 产品答疑

Copyright 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网