新浪广东站 > 广东新闻中心 > 广州新闻 > 正文

穗“老赖”奢侈生活揭秘:刘景华新房疑成功交易

http://gd.news.sina.com.cn 2005-11-09 10:22 新快报

淘金北40号某房正在装修,工人称房主名叫“刘景华”

新快报讯(本报记者)昨日,本报记者再探刘景华曾拿钥匙开门的淘金北路40号某房,结果发现该房已在紧锣密鼓地装修。一名装修工人向记者证实:房东名叫“刘景华”。

昨日上午,记者来到光明路刘景华的住处,在楼下,记者发现与刘景华同居的女子正在晾衣物,于是马上上楼敲门,但却不见应答。记者于是折往刘景华曾拿钥匙开门的淘金北路40号某房,只见该房房门大开,阵阵刺耳的机器切割声断断续续地嘶鸣着。

走进房间,只见房内堆满了水泥、瓷砖等装修材料,房间也已布局大变。几名装修工人打着赤膊正在紧张地工作。记者上前向一名装修工人询问,该工人称,他们已开工20余天,房东姓刘,高高瘦瘦,装修费估计要好几万。

“房东是不是叫刘景华?”记者又向另一名在阳台施工的工人询问。“是啊!”这名工人很干脆地回答。

记者随后在德×房产中介公司了解到,10月8日,该房的原房东已和原交了1万元定金的刘先生交易,并已办完所有手续,但这些手续并不是在他们公司办理的。

据刘景华前妻介绍,11月8日,刘景华给她用EMAIL发来一份协议书,刘在协议书中要求,原来法院判定的刘应给付她的945600.60元变更为给付60万元了结,而她必须放弃追究刘的刑事责任及追讨余款的权利,双方到法院结案完毕,在刘获得自由后的三个工作日内,刘的哥哥将首付35万元转入她的银行账户,而剩下的25万元则由刘每年向她给付5万,直至付清。

对于这一要求,刘的前妻表示:“太不合理了。”她说,由于刘以前的行为无法取得她的信任,她现在并不打算签这份协议。

图:刘景华曾于深夜探访的淘金北路40号某房目前正在装修。

爱问(iAsk.com)
评论】 【 】【打印】【关闭

海洋馆为两头白鲸征名 四大名街"搬"进大学城 两贼连盗华工5间宿舍 野生桫椤惊现西樵山
广州地铁票价将按里程收费 征集20市民听证(图) (2005-11-09 星期三)
专家解答广东高考新方案:文理分科减负不偏科 (2005-11-09 星期三)
广州献血新举措:献一单位成分血亲属可免费用血 (2005-11-09 星期三)
省内一日游跌至29元 九寨沟超级豪华团狂跌2500 (2005-11-09 星期三)
广梧高速苍梧郁南段通车 中江江鹤二期高速开通 (2005-11-09 星期三)
未来三天广东继续雾霾不散 持续高温"冬"迹难寻 (2005-11-09 星期三)
严打手机违法短信息 15部手机发违法短信被停机 (2005-11-09 星期三)
广州老赖生活:负心汉闹市置业金屋藏娇(图) (2005-11-09 星期三)
四大名街"搬"进大学城 学生有了购物天堂(图) (2005-11-09 星期三)
“蓝剑”追逃显神威 逃逸司机3人被抓2人自首 (2005-11-09 星期三)
东莞女子银行一次性取5万元 其中竟有1万假钞 (2005-11-09 星期三)
南方周末记者、乡村代课教师正做客新浪聊天 (2005-11-09 星期三)
(2005-11-09 星期三)
迪士尼梦幻婚礼"物有所值" 香港名模演绎GUCCI时装 香港美食游简单攻略 新食府 竞打“现代版”
· 四会警察黑老大被枪杀案 ·卧底记者踢爆无良医院敛财黑幕
·广州背包党”行骗揭秘 找穷人下手 ·关注外来女工权益保护
·广州打的要多掏1块钱 ·我们为什么要选择“数字电视”?
·贫困生问:1天为何吃3顿饭? ·广州“老赖”奢侈生活大揭秘
·广东电视台珠江频道《今日关注》 ·广东公共频道《广东报道》留言板

关键词一

华工5间学生宿舍失窃
银行取5万其中1万假钞
被催离床掐死“小姐”
猝死女工的最后72小时
性文化节女观众猛增
学生干部拐卖同学卖淫
男子一日两度割颈自残
中专生情侣殒命出租屋
少女被男友斩断双手(图)
中学生争女友雇人报复
媒 体 特 稿
广州老赖生活:负心汉闹市置业金屋藏娇
追踪暗访“凉拌菜”(组图)
重金“买”女婿(图)
假扮乘客抢劫摩托仔
谁拿了我的工资?
广州“老赖”奢侈生活大揭秘
关注外来女工权益保护
一天为何要吃三顿饭? 贫困孩子在考问谁?
四会警察黑老大被枪杀案
关注广东有限数字电视收费
卧底记者踢爆无良医院敛财黑幕
关注:广州“背包党”黑幕大起
揭秘医改不成功之看病贵 看病难
· 深圳经济特区建立25周年
· 关注母亲割腕乞讨救女
· 深圳控制外来人口
· 穗江南大道一工地坍塌
· 广州机场实施交通整治
· 透视少年阿星杀人事件
· 谁来救救少女妈妈?
· 广东医疗价格改革
· 暴雨肆虐广东局部地区
· 记者卧底揭开穗餐饮黑幕
· 广州行政区划大调整
· 关注广州公交车现状区
· 洛溪大桥收费问题
· 广州“老字号”在何方?
· 防贼招术起底
· 为下一代负责 自觉婚检
· 关注广州城市环境管理

谭咏麟传媒面前训“贱男”梁荣忠
视频:古巨基广州演唱会完美谢幕
参与音乐盛典问答 和周笔畅等亲密接触
社会百态栏目全新上线 有奖征图
新浪美食俱乐部:慈善盆菜宴大召集
申请听证被否 祈福市政路已成事实
07年50万广州只够买50㎡吗
深圳房价为什么这样涨
专题:涮出一片天地 羊城特色火锅大拼盘
形象大使大赛海选12名选手成功晋级(组图)

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 网站律师 | 产品答疑

Copyright 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网