广东新闻中心
广东新闻中心 | 新浪首页

如何识别国Ⅲ车

如何识别国Ⅲ车:在环保局官方网站上,已公布了通过审核的国Ⅲ车型,目前小汽车的厂家有60个,车型有635个。

在售车排放标准

小型车 经济型 中挡车
中高档 高档车 越野车
MPV车 柴油车 欧IV车

广州执行国Ⅲ标准 油价将近日公布

    经国务院批复要求,广州自今年9月1日起执行第三阶段国家机动车污染物排放标准(简称国III标准),即从9月1日起购进并在广州上牌的车辆必须达到国III标准。但对于9月1日前已购买或签订购买合同且符合机动车国Ⅱ标准的新车,可在2006年12月31日前,凭正式发票或购车合同文件,到市公安机关车辆管理部门办理注册登记。[全文][评论]
广州市9月1日起执行国Ⅲ排放标准的通告

  为防治机动车排气污染,进一步改善环境空气质量,经国务院同意,广州市自2006年9月1日起执行第三阶段国家机动车污染物排放标准。依据《国家环境保护总局关于广州市提前实施第三阶段国家机动车大气污染物排放标准的复函》……[全文]

已上牌车不受影响 对二手车市影响不大

  实施国Ⅲ标准后,购买低于此标准的车将无法在广州上牌,而之前已上牌的车近期内将不受影响。目前未达国Ⅲ标准车型占近50%,二手车市场一总经理表示,国Ⅲ标准执行的是“新车新办法、老车老办法”,对二手车整体交易影响不会大……[全文]

粤油气商会称今年油价必涨

  广州近日柴油趋紧,成品油价格是否上涨牵动有车族的心。目前,社会上不断有成品油涨价的消息传出。记者向广东省油气商会证实,国家发改委目前尚未下文调整油价……[全文]

实行国Ⅲ可腾出汽车增长空间

  省环保局副局长王子葵表示“实行国Ⅲ标准最大的意义,在于为汽车的增长拓展出环境空间。”根据规定,只有汽车尾气排放占当地大气污染40%以上,才具备提前实行“资格”……[全文]

相关专题栏目

汽车音响

维修手册

汽车养护

汽车用品

环保法规

牌证信息
 
国Ⅲ标准
 
目前国Ⅲ油价是临时价 执行至该批成品油销售完毕为止(06年09月07日)
国Ⅲ油分两个标号 每个油站只卖一个标号新油(图)(06年09月07日)
广州经贸委:月底再增10座国Ⅲ用油加油站(06年09月07日)
广州国Ⅲ汽油如期供应 专家称不会损害国Ⅲ新车使用国Ⅱ标准油(06年09月07日)
国Ⅲ汽油提价0.15元/升 用国Ⅱ油无损害(图)(06年09月06日)
10月底增至40个加油站 广州明年全面供应国Ⅲ油(06年09月06日)
广州国Ⅲ汽油今晨上市 每升油价可能上涨0.15元(06年09月06日)
广州国Ⅲ汽油明起按现价销售(06年09月05日)
明起提前执行国Ⅲ标准(06年08月31日)
广州明日起执行国Ⅲ标准 油价将近日公布(06年08月31日)
车辆上牌明起必须达到国Ⅲ 12月实行环保标识(06年08月31日)
广州明日起执行国Ⅲ标准 油价将近日公布(06年08月31日)
 
更多内容>>
 
油价

成品油价涨势强劲(06年08月30日)
粤油气商会称今年油价必涨 会将文件上网公布(06年08月30日)
国际原油价上涨 瓶装气价最高卖93元/瓶(06年08月17日)
燃油税再传开征?车主已经“麻木”!(06年08月16日)
90号汽油0号柴油广州又喊缺 传油价要升(06年08月15日)
台风后遗症未除中秋又至 广州菜蛋肉米油价齐上涨(06年08月15日)
低标号油偏紧非油荒前兆 油价倒挂及减产是主因(06年08月15日)
今晨广州油站低标号油喊缺 专家:油价不会涨(06年08月14日)
124万的士油价补贴下月发 平均每车补669元(06年07月27日)
标97号汽油连90都不如 以次充好油站被点名(06年07月27日)
90号汽油标作93号卖 穗两油站油品不合格(图)(06年07月27日)
广东今年缺油125万吨 油价年内或会再涨(06年07月25日)
 
更多内容>>
   
符合欧三标准汽油车型       
5万元左右小型车>>
10万元左右经济型车>>
15万元左右中档车>>
20-30万元中高档车>>
30万元以上高档车>>
SUV越野车>>
MPV多功能车>>
符合欧三标准柴油车型       
符合欧四标准车型       
[参数][图片][专题] [参数][图片][专题] [参数][图片][专题]      

 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有