《广东报道》栏目介绍

http://gd.news.sina.com.cn 2005年03月24日14:05 广东公共频道

  《广东报道》是广东电视新闻的延伸、补充和深化,是一个新闻性的专题式的深度报道,是利用广东台、全省市县台的节目资源,经过再编辑和包装,通过主持人把各个小内容串联在一起,形成一个有机整体的报道。

  《广东报道》涉及内容有社会焦点,难点和重点等。其中"城事聚焦"是对广东范围内发生的热点新闻性事件的深度报道;"现场目击"是以记者特有的敏锐性,运用摄像机镜头揭示不良社会现象,倡导新鲜生活主张。

  《广东报道》的口号是:"聚焦你我关注的新闻"

  《广东报道》栏目热线:13725238031

        电子邮箱:TV-GDBD@TOM.COM mailto:TV-GDBD@TOM.COM

  播出时间:周一至周五

       22:15首播


Powered By Google
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
图话广东