新浪广东站 > 广东新闻中心 > 本地新闻 > 正文

深圳招考公务员昨日笔试 10日将进行面试

http://gd.news.sina.com.cn 2005-06-06 11:51 大洋网-信息时报

  深圳市招考公务员笔试已于昨日结束,面试将于10日上午8:30统一开考,所有考生须在当天上午8:00前集中封闭候考,未按要求提前报到者原则上取消面试资格。确因不可抗力造成报到延误的,由市人事局决定是否给予面试机会。

  上午8:00前全体考生凭笔试准考证、面试通知书和身份证进入候考场,各单位工作人员组织考生报到、分组、抽签,要求同一职位的考生分在同一组。考生报到后实行全程封闭,携带的通讯工具、资料以及其他物品交由候考场工作人员集中保管。考生不得擅自离开候考场。面试开始后未报到者取消面试资格。

  面试成绩当场公布,考生确认后签名保留一联。恶意违犯考场规则者,一经查实,当即取消面试资格,面试成绩作废。考官或面试工作人员有违反面试工作纪律的,考生可向巡考人员或市组织人事部门投诉。

  各市直机关、各区面试工作于6月10日全部结束。6月10日上午结束面试的单位,于10日下午报送成绩,其余的在10日晚上10:00前报送完毕。市人事局将向各考点派出巡考组,督促检查各考点面试工作,协调处理面试工作中出现的问题。同时邀请市监察局选派监督官对面试工作全程进行监督。监督员监督整个答题、评分、成绩汇总、成绩签收过程。

                【评论】 【推荐】 【 】【打印】【关闭


今日广东焦点新闻
·广东23市县发暴雨信号 最大降雨量283.1毫米 (2005-06-06 星期一)
·高考考场今下午开放 考生应该到考场“踩点” (2005-06-06 星期一)
·广州路网整体规划出炉 道路将呈“4环18射” (2005-06-06 星期一)
·雀巢就碘超标奶粉道歉 问题奶粉可换不能退 (2005-06-06 星期一)
·广州白云:暴雨冲走50万条鱼 农民血本无归 (2005-06-06 星期一)
·广州首条地铁公交专线开通 3至5分钟一班车 (2005-06-06 星期一)
·质检总局抽查手机电池质量 最好最差都在广东 (2005-06-06 星期一)
·内地人可望年内自驾车游香港 费用颇高需斟酌 (2005-06-06 星期一)
·增城10多名高考考生食物中毒 原因尚不明(图) (2005-06-06 星期一)
·新快报:洪水突袭 逾千市民凌晨逃难 精彩图片 (2005-06-06 星期一)


关键词一
关键词二

热点专题
租赁中心














新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 产品答疑
Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved
版权所有 新浪网