新浪广东站 > 广东新闻中心 > 本地新闻 > 正文

6.12《今日大件事》韶关曲江车祸造成3死15伤

http://gd.news.sina.com.cn 2005-06-13 15:05 珠江频道

  今天上午九点左右,我们接到观众报料电话,话在韶关曲江区大塘镇发生一起交通惨祸。拿,根据报料人讲啊,当时一辆大货车怀疑失控,突然系斜坡上冲左落人流密集的市场,由于正值当地的赶墟的日子,当场造成多人死伤!我地记者李媚媚、何洪海接报后即刻赶到了韶关当地,一起来看看最新的情况。

  这辆牌号为粤F63575满载木材的肇事车辆,车头已撞得支离破碎,而车下还卡着一辆已被压变形的摩托车,车上、地上血清斑斑。整条街还散落着死伤者的衣服、鞋子和车辆的玻璃碎片。今天是墟日,赶墟的人很多,失控货车从斜坡上一路冲下一百多米,连撞摩托车、小面包车共五辆,路上的行人、商贩避走不及,十多人被撞伤,一人当场死亡。

  群众甲:撞倒十多人,好惨,很可怕,当场死了一个

  群众乙:听到嘣一声,就看到这个车把人也带下来,车底下五、六个(人)

  事故发生后,当地政府立即组织人员抢救,伤者被送往多间医院救治。在韶关市第一人民医院,我们看到很多伤者都表现平静,但有的病人怀疑惊吓过度,情绪失控。

  伤者:“我和太太准备买菜,突然一辆车撞过来,我倒地晕了,我看到我老婆被拉出五米远,旁边许多路人也被撞伤了。”

  医务人员:“由于伤势过重,有两名女性伤者在入院时不幸死亡。其中一名是28岁的孕妇,其余12名伤者暂无生命危险。”

  但据现场群众反映死亡人数其实远远不止三人。

  对于今次事故的伤亡人数,负责处理的交警表示由于抢救工作尚在处理当中,无法提供确切的数字。目前肇事司机游某已被警方刑事拘留,此案正在进一步调查中。

                【评论】 【推荐】 【 】【打印】【关闭


今日广东焦点新闻
·广州红棉大酒店火灾隐患严重 3千元吃遍广州 (2005-06-13 星期一)
·汕头华南宾馆特大火灾死者多是女服务员 专题 (2005-06-13 星期一)
·广州石牌变电站深夜突爆炸 万余居民遭遇停电 (2005-06-13 星期一)
·今天暴雨光顾广东大部分地区 须防汛防山洪 (2005-06-13 星期一)
·四成市民认为:广州社保保障水平落后经济发展 (2005-06-13 星期一)
·2005广州中考后日开考 考试中途上厕所算交卷 (2005-06-13 星期一)
·广州明年引入澳大利亚天然气 初定每立方3元内 (2005-06-13 星期一)
·组图:广州大巴在清远遭围攻 司乘人员被殴打 (2005-06-13 星期一)
·广东现有13万吸毒人员 其中竟八成是青少年 (2005-06-13 星期一)
·律师见法官不再偷偷摸摸 珠海率先出台制度 (2005-06-13 星期一)
·虚标生产日期非行规 早产牛奶埋“定时炸弹” (2005-06-13 星期一)


关键词一
关键词二

热点专题
租赁中心














新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 产品答疑
Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved
版权所有 新浪网