新浪广东站 > 广东新闻中心 > 本地新闻 > 正文

无良酒楼黑幕大曝光续:卧底记者接到恐吓电话

http://gd.news.sina.com.cn 2005-06-24 09:57 新快报

  新快报讯(本报记者)昨天下午1时许,参与本报《卧底记者踢爆无良酒楼肮脏黑幕》报道的一名卧底暗访记者,接到一匿名男子打来的恐吓电话,对方在电话中对本报记者大声叫嚣:“他妈的王八蛋,你小心点!”后将电话挂断。

  昨天下午1时21分,记者刚从外面采访回来,正在报社办公室写稿,放在桌上的手机铃声骤然响起。记者拿起手机看是谁打来电话时,却发现来电屏幕没有任何显示。记者接通电话后,听到手机的听筒中传来一阵很嘈杂的声音,便“喂!喂!”两声。这时对方仍未应答。当记者欲挂电话时,忽然电话中传来一男子的大吼声:“他妈的王八蛋,你小心点!”

  记者感到有些奇怪,当想问对方是谁时,电话中就传来“嘟嘟”的忙音。记者挂断电话,再一次翻看手机中的已接电话,仍旧没有找到刚才的来电显示。记者从对方的话音中判断,该声音可能是一个中年男子的声音,因对方说话时间很短暂,很难判断是“南方人”还是“北方人”。

评论】 【 】【打印】【关闭

花季少年为何轻言"死亡" 洪水漫堤淹进梧州市 东风路等将新添6天桥 广州构建"森林城市"生态
·最新消息:广州洛溪大桥7月1日起终止收费 (2005-06-24 星期五)
·医生出外会诊不能直接收钱 新规7月1日起施行 (2005-06-24 星期五)
·东航一航班昨日广州上空现火警 132名旅客惊魂 (2005-06-24 星期五)
·列车绕路食品趁机涨价3倍 数百旅客不满拒下车 (2005-06-24 星期五)
·全球最大冰毒案深圳宣判 港5大毒枭执行死刑 (2005-06-24 星期五)
·哈根达斯被罚五万 “哈根达斯”深圳融化(图) (2005-06-24 星期五)
·广州公开处理119名案犯 冷血凶犯临刑前腿软 (2005-06-24 星期五)
·致31人死的汕头华南宾馆火灾7名嫌疑人被抓获 (2005-06-24 星期五)
·广东2万跨市身份证重号 可更改重号免费换证 (2005-06-24 星期五)
·广州芳村:搅拌车侧翻压扁出租车 2乘客死亡 (2005-06-24 星期五)
·酒楼黑幕连续曝光:东江海鲜也有问题 精彩图片 (2005-06-24 星期五)
山林荷趣全家乐 雨中小荷初长成 荷以为名 寻乐粤地 莫文蔚为香港购物节"鸣枪"启动
·记者卧底揭开餐饮业黑幕续:曝光火锅店被查封 ·广州交通一片瘫痪(图)
·广州发生重大案件 警方悬赏寻找现场目击者(图) ·携榴莲登机被拒 旅客愤怒之余当场吃掉10斤榴莲
·广州交通一片瘫痪 岗顶、西堤一带成了汪洋 ·女手举大纸牌 街头讨公道(组图)
·400年一遇强降雨挑战广东 54万人受灾(图) ·五岁男童外生殖器先天畸形 医院手术为其修复
·暴雨信号经历“黄红黑” 广州今明两天仍有大雨 ·《卧底记者踢爆无良酒楼肮脏黑幕》后续报道

关键词一
关键词二

酒楼黑幕连续被曝光:东江海鲜也有问题
广州遭大暴雨袭击
三问“洛溪大桥”伤因
无良酒楼肮脏黑幕继续起底
职业电子竞技堵不如疏
精 彩 推 荐
广州电台金曲广播全面改版
与非门助阵“最佳组合大搜索”广州半决赛(图)
TVB新剧《夺命真夫》
网尽活动-广东活动看板开张
新房展示频道新版上线
广州房价为何连续九年保持稳定
新浪广州房产评房团活动
业主自曝违建链 物管公司负责打点
沿江路的平靓住家菜(图)
近500张牡丹国际卡磁条信息泄密(
广东公共频道《广东报道》留言板
广东电视台珠江频道《今日关注》
广东女人是怎么样的?
东莞“的哥”闹事为首6人被刑拘
华工医院20名医护突染皮肤病奇痒难耐久治不愈
关注洛溪大桥收费问题
独家:易宪容为何不能胡说八道
市民认为:广州社保保障水平落后经济发展
餐具布满老鼠屎记者卧底揭开广州餐饮业黑幕
关注:广东医疗服务价格改革
广州行政区划大调整
暴雨肆虐广东局部地区
记者卧底揭开广州餐饮业黑幕
· 关注广州公交车现状区
· 洛溪大桥收费问题
· 广州“老字号”在何方?
· 防贼招术起底
· 为下一代负责 自觉婚检
· 关注广州城市环境管理


新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 网站律师 | 产品答疑

Copyright 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网