新浪广东站 > 广东新闻中心 > 本地新闻 > 正文

男子找工不成竟挥刀“自宫” 还不愿让医生重接生殖器

http://gd.news.sina.com.cn 2005-07-21 01:00 信息时报

  男子找工不成竟挥刀“自宫” 还不愿让医生重接生殖器

  此河南籍男子疑是精神病复发 常平医院捐款送其回老家

  时报讯 (记者 王文杰 通讯员 何婷辉) 一男子疑因工作没着落,复发精神病竟挥刀“自宫”,甚至不愿让医生为他重接生殖器。日前,东莞市常平镇人民医院在联系不到其家人的情况下,捐款送他回河南老家。

  记者了解到,这名男子姓袁,27岁,是河南新县人,未婚。7月12日下午2时许,在常平木棆市场附近一出租屋内,袁某开始磨刀准备“自宫”,并将眉毛、阴毛剃光,随后就从大腿根部慢慢将阴茎连同阴囊一起割了下来,之后,袁某大呼救命,有人闻讯就报了警。在警察的帮助下,他被送进了常平医院进行了“残端处理”手术。

  其主治李医生介绍,袁某的阴茎从根部以下几乎全被切下,一整套生殖器完完全全地被割了下来。可当医生准备帮其接上生殖器时,袁某竟强烈反对,连称“这东西会烦人,不要接了”,当时他十分清醒,并没有出现失血过多休克等现象。而且在治疗期间,袁某十分不配合,经常拔掉针头,还跑到铁路公园处想要跳楼。直到第3天袁某的妹妹赶来后,他才稳定了许多。

  据袁某的妹妹告诉医生,袁某是到常平来找工作的,在老家时就患有间歇性精神病,一直在服药治疗,前段时间有所好转,才让他出来找工作的。她认为,可能是因为袁某刚到这里,停止了服药,再加上工作没找到,精神压力比较大,所以精神病又发作了。

  医生告诉记者,伤势刚愈袁某就提出要回老家,可他的妹妹却提前不辞而别,常平医院只得捐款帮袁某买了火车票,7月16日把他送上回河南的火车。

评论】 【 】【打印】【关闭

粤密切监视"海棠"动向 刘胡兰就义"铡刀"公展 强拆违建楼 专抢黑的士再杀人抛尸
受灾重可免房产税 广东出台税收新政助灾区复产 (2005-07-20 星期三)
广州普通高中第一批招生录取分数线公布(组图) (2005-07-20 星期三)
广州世界大观离奇惨剧 两空中飞人工作人员摔死 (2005-07-20 星期三)
番禺新推洋房"大跳水"冲击楼市 售楼部人头涌涌 (2005-07-20 星期三)
成人高校今年网上录取 高、中职学校明起录取 (2005-07-20 星期三)
气站少需充气车辆多 广州公交车加气排长龙(图) (2005-07-20 星期三)
20机场跨零点飞行 被禁近半年红眼航班广州复出 (2005-07-20 星期三)
香港迪士尼开业首日 3000老广将尝"头啖汤"(图) (2005-07-20 星期三)
专抢黑的士再杀人抛尸 犯罪团伙被深圳警方摧毁 (2005-07-20 星期三)
广州拟提高水价节约用水 供水条例已上报法制办 (2005-07-20 星期三)
31岁女子易性癖折磨十多年 广州成功变性(图) (2005-07-20 星期三)
今日一线:不顺眼就要打?校园暴力实录(组图) (2005-07-20 星期三)
香港奥林匹克广场揭幕 盛夏杭州赏荷时 七彩手袋让夏日更绚丽 秋冬皮具注重细节
·39.0℃!广东大部再度刷新入夏以来气温最高值 ·广州昨39℃创历史第二高温 市内发生大面积停电
·3267人高考数学得零分 ·未曾刊登过广告 广外女生三日两遭神秘“征婚”
·第一志愿报考、体检合格的学生615分肯定上广大 ·昨日女娇娥 要变男儿郎(组图)
·机场实施车辆"封杀令":仅快线的士可进到达区 ·奇树木也开花 色彩绚丽丽质天成(图)
·穗39℃逼近历史最高 过45岁禁止高危作业(组图) ·纯净水不“纯净” 名牌的也有贴牌的(组图)

关键词一

广州天河村停电20小时 上万人苦挨酷暑
校园暴力实录(二)
电子眼,看我不戳死你!
LV名牌猪
兴宁矿难:300名矿工紧急参与救援
广州新机场明天起“封杀”蓝牌车
职业电子竞技堵不如疏
精 彩 推 荐
徐小凤经典造型逐个捉(组图)
狂热1970 广州重现激情年代
陈奕迅演唱会舞台曝光(图)
网尽活动-广东活动看板开张
美食宝贝初赛21日举行 新浪UC同步现场直播
7月是广州房价升跌分水岭
上半年楼价涨了500元 关外激升28%
新浪广州评房团报名
王品台塑牛排 感受非一般的浪漫气息(图)
食在广州:晚清羊城著名美食
广东公共频道《广东报道》留言板
广东电视台珠江频道《今日关注》
女性哑忍“咸猪手”横行公交专家呼吁自我保护
组图:南方电视台《今日一线》主持人梁音
换妻 交换的不仅仅是温柔
组图:南方电视台《今日一线》主持人马琳
新闻评析:本科生月薪500你以为大学生是童工呀?
珠江频道《今日关注》主持人李静雯简介
关注:谁来救救15岁少女妈妈?
透视少年阿星杀人事件
关注:谁来救救15岁少女妈妈?
关注:广东医疗服务价格改革
广州行政区划大调整
暴雨肆虐广东局部地区
记者卧底揭开广州餐饮业黑幕
· 关注广州公交车现状区
· 洛溪大桥收费问题
· 广州“老字号”在何方?
· 防贼招术起底
· 为下一代负责 自觉婚检
· 关注广州城市环境管理


新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 网站律师 | 产品答疑

Copyright 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网