新浪广东站 > 广东新闻中心 > 本地新闻 > 正文

货车刹车不及 运钞车被撞押运员荷弹护车(图)

http://gd.news.sina.com.cn 2005-07-23 08:36 信息时报


等红灯时突然遭遇追尾,运钞车押运员虚惊一场。何建 摄

  虽然车上并无钱款仍让工作人员一阵紧张 疑一大货车刹车不及引发四车追尾

   昨天下午,广州大道北同和路段,一大货车疑因遇红灯刹车不及引发与前面3辆车的连环撞,最前面的运钞车幸亏是前往取款的空车,受损不重未造成更大影响。事故没有人员伤亡。

  昨天下午2时15分,有市民向时报报料称,广州大道北同和路段发生4车连环相撞的交通事故,其中有一辆运钞车,相关人员正准备转移运钞车上的钱款。记者赶往现场发现,在广州大道北同和公交车站附近的一个红绿灯路口处,停了4辆连环相撞的车,最前面是一辆运钞车,第二辆是黑色的小轿车,第三辆是出租车,最后则是一辆大货车,中间两辆车的头、尾部分都被挤得变了形。

  据一名目击者称,昨天下午2时10分左右,排在前面的3辆车已停车等红灯,可能是后来的这辆大货车司机看见红灯时来不及刹车,结果撞上了第三辆的士,从而导致4车连环相撞。据介绍,事故发生后,运钞车上的4名工作人员一起下车,荷枪实弹地站在运钞车周围。这期间,曾有另一运钞车来到现场。

  据仍守在现场的一名运钞车上工作人员说,该车当时是空车,刚被撞后,他们以为是有人故意制造车祸,所以很紧张立即下车查看。后来要等候事故处理,就向单位求助另派一辆运钞车前往运票款。记者离开时,事故具体原因还在调查中。(记者 张玉琴)

评论】 【 】【打印】【关闭

买米买肉都刷羊城通 神秘恶臭笼罩数万居民 举报环境违法行为,奖 莲花山昨疑发现毒气弹
广州喜迎雷阵雨暂“退烧” 上千发烧儿挤爆医院 (2005-07-22 星期五)
龙永图:洛溪桥不收费必促番禺发展 洛溪桥专题 (2005-07-22 星期五)
富家子乘加长林肯上课 校园夏令营变成车展(图) (2005-07-22 星期五)
堕胎药米非司酮可能致命 广东暂无相关案例报告 (2005-07-22 星期五)
广州30万市民将被摸“家底”了解居民收入差距 (2005-07-22 星期五)
广州办证首创双屏显示 公证受理最快半小时搞掂 (2005-07-22 星期五)
警方提醒:警惕广州火车站11种诈骗手段(组图) (2005-07-22 星期五)
标价有欺诈嫌疑 广州物价部将动真格开罚单(图) (2005-07-22 星期五)
北麒线变电站听证激烈争论 省环保局将开听证会 (2005-07-22 星期五)
香港迪士尼先预演再开园 3000广东人将成首批客 (2005-07-22 星期五)
疑同学偷手机 班长带领13名少年打死一名同学 (2005-07-22 星期五)
今日一线封面:热血青年开摩托追匪牺牲(组图) (2005-07-22 星期五)
美加千岛湖撷趣 给你的手机安个家 有兔相伴 广州狗典
·广东省各地今天都有雨水光临 高温闷热有所缓解 ·十七岁男生疑性侵犯六岁女童被擒 事发广州天河
·男子找工不成竟挥刀“自宫” 还不愿让医生重接 ·神秘恶臭笼罩广州数万居民 令人反胃恶心(图)
·广州全市用电进入紧张状态 变压器频频爆炸 ·丈夫“失踪” 苦命少妇哭求夫家归还幼女(组图)
·广州机场交通整治首日 的士大佬饿着肚子排队 ·壮男患者被告知将丧失生育能力 门诊售高价药
·铁道部派员整治广州站 20天打现行153宗(图) ·河涌涨潮现周岁女童尸身 杀人弃尸还是玩耍溺亡

关键词一

一工地塌方陷困5人救出3人 地铁暂停运营
热血青年小雷开摩托车追匪牺牲
安全套雪糕 你敢吃吗?
铁道部派名捕整治广州站
塌方造成宾馆倾斜 煤气泄露
广州新机场明天起“封杀”蓝牌车
职业电子竞技堵不如疏
精 彩 推 荐
·“性感猫女”广州庆专辑热销
李圣杰周日广州开歌友会
18部大学生剧作将亮相广州
网尽活动-广东活动看板开张
美食宝贝·食神初赛开始
上半年商品房供给量减少14027套
深圳楼市僵持 房价涨跌言之过早
新浪广州评房团报名
清凉筵席对抗炎夏(图)
夏日的午后雪糕秀(图)
广东公共频道《广东报道》留言板
广东电视台珠江频道《今日关注》
女性哑忍“咸猪手”横行公交专家呼吁自我保护
南方电视台《今日一线》
换妻 交换的不仅仅是温柔
广州机场实施交通整治 蓝牌车禁入机场到达区
新闻评析:本科生月薪500你以为大学生是童工呀?
“高温天气中午暂停施工”紧急通知缘何遭遇尴尬?
关注:谁来救救15岁少女妈妈?
广州机场实施交通整治
透视少年阿星杀人事件
关注:谁来救救15岁少女妈妈?
关注:广东医疗服务价格改革
暴雨肆虐广东局部地区
记者卧底揭开广州餐饮业黑幕
· 广州行政区划大调整
· 关注广州公交车现状区
· 洛溪大桥收费问题
· 广州“老字号”在何方?
· 防贼招术起底
· 为下一代负责 自觉婚检
· 关注广州城市环境管理


新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 网站律师 | 产品答疑

Copyright 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网