新浪广东站 > 广东新闻中心 > 本地新闻 > 正文

明天或有雷阵雨 能否荡涤爆破尘埃尚难预料

http://gd.news.sina.com.cn 2005-08-07 16:50 金羊网

本报讯  明天,广州海员宾馆将进行定向爆破拆除,为保安全,届时将不喷射高压水作除尘处理。那么老天爷会否帮忙,下点毛毛雨,荡涤爆破中的扬尘呢?根据气象台分析,由于台风“麦莎”昨晨3时40分在浙江省登陆,广东天气渐趋不稳定,明后两天,南部地区多云有阵雨或雷阵雨,局部中雨,中北部晴到多云,有分散阵雨或雷阵雨。广州市区晴到多云,局部有阵雨或雷阵雨,但这“局部”的雨会否落在海员宾馆就较难确定了。

(赵燕华  林灏  覃立志)

(晓航/编制)

评论】 【 】【打印】【关闭

穗进出口通道公路明年"变脸" 民工钓鱼,偷着乐! 问题基坑安全堪忧 储蓄所消失成水果档
秋老虎驾到炎热依旧 台风渐远全省各地均有阵雨 (2005-08-07 星期天)
油价上升 广东10条线路客运票价平均上涨5%左右 (2005-08-07 星期天)
高考专科B类投档分数线敲定 广州大学477分(图) (2005-08-07 星期天)
因通讯故障瘫痪6小时 农行恢复交易数据未受影响 (2005-08-07 星期天)
广州天河上百的士排队加油 90号汽油基本告罄 (2005-08-07 星期天)
香港-广州航线下月开通 双程机票面价1180港元 (2005-08-07 星期天)
广州市民要求河涌具备岭南特色 好建议可能采用 (2005-08-07 星期天)
穗"住改商"铺位少 两大步行街不受整改影响(图) (2005-08-07 星期天)
自愿婚检人数太少 广州尚未考虑推行免费婚检 (2005-08-07 星期天)
《广州抗战史迹展》8月9日广州艺博院迎客(图) (2005-08-07 星期天)
住宅禁商 天河南“小资购物天堂”将何去何从 (2005-08-07 星期天)
今日一线:7个月大肚娃娃 肚子大得不得了(图) (2005-08-07 星期天)
新理念时装店吸引眼球 迪士尼烟花似"行雷火烛" 桶装水安全吗? 闪花你眼
·广东明后有雨解酷暑 台风“麦莎”或偏离广东 ·四劫匪驾车劫走270万巨款 疑云重重(图)
·广州汽油供应告急 司机大佬四出“扑”油(组图) ·会网友被强暴? 中山女孩跪求保安报警
·穗天河南特色店昨关门 严禁“住改商”动真格? ·七旬翁倒立50分钟五旬伯做1200俯卧撑(图)
·番禺又现塌楼! 一在建厂房倒塌导致3人受伤 ·提亲不成心生怨气醉酒台商打死女友
·迪士尼门票广东卖不火 原因或为业界期望值太高 ·家庭矛盾 老公一气之下带走女儿(组图)

关键词一

陶街老屋大火数人死伤 街坊合力救出一男童
大肚娃娃 肚子大得不得了
临电令业主饱受桑拿之苦
严禁“住改商”这次动真格?(图)
龙卷风昨袭击番禺
“飞车党”又再作孽
职业电子竞技堵不如疏
精 彩 推 荐
徐克将续拍《七剑》 同时《林青霞传》已告搁浅(图)
《2046》明天美国上映 章子怡要冲击奥斯卡(图)
《功夫2》将宁波开机 周星驰拟建影视基地(图)
新浪推出新鲜服务 8类电子期刊面向不同人群
美食挑战赛选手竞投
住改商禁令政策五年三变太频繁
深圳有意取消预售 推现房买卖
广州房产看房团活动第四次报名
七剑下厨房:各自出绝招(组图)
当一回喝威士忌的西关小姐(图)
广东公共频道《广东报道》留言板
广东电视台珠江频道《今日关注》
女性哑忍“咸猪手”横行公交专家呼吁自我保护
南方电视台《今日一线》
专题:广州江南大道一工地发生坍塌事故
广州机场实施交通整治 蓝牌车禁入机场到达区
新闻评析:本科生月薪500你以为大学生是童工呀?
南方日报:转换思维看广州站治安问题
观望将以开发商崩溃告终众商家称房价必须跌
深圳控制外来人口
广州江南大道一工地发生坍塌事故
广州机场实施交通整治
透视少年阿星杀人事件
关注:谁来救救15岁少女妈妈?
关注:广东医疗服务价格改革
暴雨肆虐广东局部地区
记者卧底揭开广州餐饮业黑幕
· 广州行政区划大调整
· 关注广州公交车现状区
· 洛溪大桥收费问题
· 广州“老字号”在何方?
· 防贼招术起底
· 为下一代负责 自觉婚检
· 关注广州城市环境管理


新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 网站律师 | 产品答疑

Copyright 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网