新浪美食大赛 新浪广州评房团 南方电视台今日一线
爱问
新闻 广州房产 专题 香港 生活 时尚 家电 娱乐 图片 食在广东 爱问 论坛
活动 深圳房产 校园 美食 旅游 摄影 便民 品酒 视听 手机闪酷 彩信 周刊
新浪广东站 > 广东新闻中心 > 本地新闻 > 正文

茂名农妇产下连体男婴(图)

http://gd.news.sina.com.cn 2005-08-17 10:27 广州日报

  

  男婴胸部至腹部连在一起

  前天,茂名市袂花镇一名农妇在该市人民医院产下一对罕见的连体男婴,婴儿的胸部至腹部紧连着生长在一起,并且共用一个肚脐。据医院的护士介绍,这对连体婴儿已足38周,是足月的婴儿。

  据婴儿的奶奶说,媳妇在胎儿4个月大时曾到医院检查。当时,医生就怀疑胎儿有异常,但由于经济问题,他们没有再到医院检查过。直到前天临产,经检查发现是连体胎儿之后,医生便立即进行了剖腹手术。

  目前,连体男婴的身体及生理情况尚需作进一步检查。(记者关家玉通讯员李光耀、黎源清、吴祖光摄)

评论】 【 】【打印】【关闭

聚焦粤油荒之解析 澄海大火责任人被刑拘 加油排长龙 两女童被困电梯一整夜
广东高官将因兴宁矿难辞职 煤矿破产转制谜局 (2005-08-17 星期三)
扶贫状元陈毅锋涉黑案开审 律师质疑鉴定结果 (2005-08-17 星期三)
广州放心早餐网点三区铺开 实施退货回收制(图) (2005-08-17 星期三)
广州排水管理办法将出台 乱接排水管最高罚2万 (2005-08-17 星期三)
广东"阳光高考"圆满落幕 近37万考生顺利被录取 (2005-08-17 星期三)
广州市住房"特困户"2006年底前全部要脱贫(图) (2005-08-17 星期三)
粤大学贫困生调查:已突破10万人 到底有多穷? (2005-08-17 星期三)
凉风阵阵难得清爽 出门带雨具才不至狼狈遭雨淋 (2005-08-17 星期三)
人事变动:邓维龙任珠海市委书记 方旋另有任用 (2005-08-17 星期三)
华南新城将取消楼巴 广州一汽接管开通5条线路 (2005-08-17 星期三)
南方航空董事彭安发涉嫌违法被捕 解除董事职务 (2005-08-17 星期三)
TVS1今日一线:买豆瓣酱 附赠30多只蟑螂(组图) (2005-08-17 星期三)
可爱“豆腐人” 纽约香港龙舟节揭幕 酷吧 愈夜愈美丽 T台吹来秋冬时尚风
·"受害"少女被捕 供出撞车团伙利用苦肉计讹钱 ·人体摄影展在广州图书馆开展 艺术?淫秽?
·“麦莎”已过 万吨汽油今日驰援广州(组图) ·男子开车撞5人 300村民将其包围与警察对峙(图)
·穗美京酒家遭重罚停业 北京三家分店同日停业 ·出租车丢下血人 一男子被扔在医院门前死亡
·广东第21号疑犯被通缉 家人希望他回来自首 ·深圳导厕员带人上厕所月入八千元
·广东在校大学生怀孕可休产假一年 ·80公斤海洛因藏佛像内 粤近年最大贩毒案判决

关键词一

7吨盐酸泄漏村民疏散 方圆百米植物枯萎
航空货运 为何频频丢货?
公交播广告:另类骚扰?
兴宁矿难 疑问重重
大兴煤矿安检形同虚设
关注兴宁煤矿透水事故
职业电子竞技堵不如疏
精 彩 推 荐
喻可欣无惧装嫩:“刘晓庆可以,我也可以”(图)
李克勤8月12日广州唱国语歌(图)
珠江电影院线“中国情人节”狂刮“韩流”
新浪推出新鲜服务 8类电子期刊面向不同人群
美食挑战赛决赛即日启动
降价成为广州楼市下半年主题
业主验收不合格 视同未交楼
新浪广州房产二手频道改版 欢迎登陆
夏季来口清香顺滑的芝士蛋糕(图)
七夕玫瑰情人节 浪漫仲夏夜(图)
广东公共频道《广东报道》留言板
广东电视台珠江频道《今日关注》
女性哑忍“咸猪手”横行公交专家呼吁自我保护
南方电视台《今日一线》
专题:广州江南大道一工地发生坍塌事故
广州机场实施交通整治 蓝牌车禁入机场到达区
新闻评析:本科生月薪500你以为大学生是童工呀?
南方日报:转换思维看广州站治安问题
观望将以开发商崩溃告终众商家称房价必须跌
关注:母亲割腕乞讨救女
深圳控制外来人口
广州江南大道一工地发生坍塌事故
广州机场实施交通整治
透视少年阿星杀人事件
关注:谁来救救15岁少女妈妈?
关注:广东医疗服务价格改革
暴雨肆虐广东局部地区
· 记者卧底揭开穗餐饮黑幕
· 广州行政区划大调整
· 关注广州公交车现状区
· 洛溪大桥收费问题
· 广州“老字号”在何方?
· 防贼招术起底
· 为下一代负责 自觉婚检
· 关注广州城市环境管理


新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 网站律师 | 产品答疑

Copyright 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网