新浪美食大赛 新浪广州评房团 南方电视台今日一线
爱问
新闻 广州房产 专题 香港 生活 时尚 家电 娱乐 图片 食在广东 爱问 论坛
活动 深圳房产 校园 美食 旅游 摄影 便民 品酒 视听 手机闪酷 彩信 周刊
新浪广东站 > 广东新闻中心 > 本地新闻 > 正文

女白领出资十万为周笔畅拉票(图)

http://gd.news.sina.com.cn 2005-08-25 10:17 新快报

在某IT网站上大做广告,声称“从来没有一个人让我如此感动”

新快报讯(记者 杨莉) 离“超级女声”冠军决赛仅剩下最后两天,进入三甲的三名选手的“粉丝”们四处出击,以各种方式为自己喜爱的选手拉票。昨日,广州一名白领“粉笔”更出资10万元为广州赛区的“超女”周笔畅在网站上做了拉票广告!

这样做并非“一时冲动”

“从来没有这样一个人让我如此感动!”昨天,在某建材企业做市场开发工作的阿彤和朋友经过与某网站的紧急磋商后,在该网站投入10万元为心中的“超女”偶像周笔畅做了拉票广告。

“我不是一个小孩子,我已经二十五六岁,参加工作多年了!”在接受记者采访时,阿彤就快言快语地说明,自己这样做并非“一时冲动”,而是“情不自禁”。“在舞台上,笔笔给我的感觉实在太好了,就像自己的妹妹一样。她单纯、直爽、有话直说的个性更是深深地打动了我们!”阿彤说,自己在社会上工作久了,很多事情会束缚住自己的言语和行动,而周笔畅率真的样子,是自己心目中所追求的形象。

但真正让阿彤和朋友“不惜血本”为笔笔拉票的,却是本报的一篇报道《一个人对抗一座城》和“5进3”比赛时周笔畅与短信支持率第一的“超女”李宇春相差50多万票的刺激,“那种失落的感觉让我难以自拔,为什么我们就不能团结更多的人支持我们的笔笔呢?”阿彤和在教育行业任职的朋友商量后,决定尽自己的能力为笔笔拉票,最终选择了网站。“即使这只是一场游戏,但为了自己所喜爱的人,我还是愿意陪玩下去。”阿彤说,她的目的就是为心爱的笔笔争取心里和现实的第一。

为她拉票只因她是“NO.1”

阿彤和该网站接触前,网站方面负责人表示,根据阿彤的标准,按正常渠道需要十几万元的广告费。经过紧张的谈判,网站方面被阿彤感动了,并给她打了很大的折扣。阿彤兴奋地说:“网页是网站帮忙设计的,但所有的资料都是众多‘粉笔’一点一滴收集起来的!”

“爱很简单!给我们的笔笔投一票!”在某IT网站首页上,记者看到了阿彤所说的广告。点入后,记者发现,这个网页简直就是周笔畅的人生“白皮书”,从笔笔的出生年月等个人资料、成长历程,到笔笔的参赛现场回顾链接、各地笔迷、评论家的评语,乃至周笔畅每场比赛的经典歌曲都无一遗漏,但最重要的就是左边为笔笔拉票的呼吁和相关投票程序,“我们希望,只要看过笔笔网页的人都投一票,我们就有希望改变短信支持率落后的状况!”

昨晚记者再次联系阿彤时,她正和100多名“粉笔”在天河城为笔笔拉票,“只要我们付出,笔笔就有希望!但不管结果如何,笔笔在我们心里都是第一位!”

将笔笔挂在耳朵上

广州的一超级“粉笔”将周笔畅的笑脸制作成耳环,挂在自己的耳朵上!晓晓是笔迷会广州地区的主要负责人,她不但将周笔畅的头像天天挂在自己的耳朵上,还制作了许多周笔畅的海报,并在网络上联合许多“粉笔”为笔笔拉票。新快报记者陈昆仑/摄影报道

编 号: 1603742    
摄影作者:   
文件名:kxwyhh58224.jpg  
文件大小:23K  
高 X 宽:300 X 230  
说明:kxwyhh58224.jpg

(栩/编制)

评论】 【 】【打印】【关闭

广州数十气罐爆炸 广铁警方开展"曙光行动" 节约节能只在行不在口 北海银滩突现鳄鱼
数字电视收视费拟月增13元 9月21日召开听证会 (2005-08-25 星期四)
广州铺开押运业务 300元可请“镖局”护驾(图) (2005-08-25 星期四)
广州:成品油应月供应低于计划80%启动预警系统 (2005-08-25 星期四)
深圳:两少女遭摧残额头被刻黑字 嫌犯是瘾君子 (2005-08-25 星期四)
广州住改商证照全 在证照有效期内可继续经营 (2005-08-25 星期四)
应对腌腊肉制品新标准 广式腊味保卫战紧张进行 (2005-08-25 星期四)
广州个税起征点现为1600元 或将作出相应提高 (2005-08-25 星期四)
广州每台出租车月减负200元 深的士获燃油补贴 (2005-08-25 星期四)
俄罗斯向中国组团游客免签证 广东市场反应平淡 (2005-08-25 星期四)
清远牵手广州打造机场快线 距离将缩短10公里 (2005-08-25 星期四)
美食: 免费试吃现场抽奖 26、27号新浪美食展 (2005-08-25 星期四)
TVS1今日一线:前夫泼硫酸 靓女被毁容(组图) (2005-08-25 星期四)
离繁华很远 离人很近 八方美味汇香江 自由在海平面以下 家住郊区的郊区
·广州“8·10”纵火杀人案全案告破 ·18岁小女生怀胎八月穿宽衣瞒家人
·深圳普降大到特大暴雨造成8人死亡多人受伤 ·孕妇遭毒打胎死腹中续:施暴嫌疑人被拘留
·广东全省近日遭遇强降雨 未来几天继续降水明显 ·百元工资引发口角推搡 包工头纠集凶徒毒打工人
·粤推出三种方式查身份证真伪 手机查询每次5元 ·花甲阿婆捡路边剩饭惨死轮下(组图)
·穗公开处理30公交车盗抢分子 建成疑犯档案 ·背叛黑白两道神秘死亡 苏格兰大毒枭遗产成谜团

关键词一

一汽辟谣暂不一统华南板块楼巴
市场拣菜为哪般?
好男人,在哪里?
幼儿园校车酿特大车祸
全城加油站大巡查
房屋增大了 究竟亏了谁?
职业电子竞技堵不如疏
精 彩 推 荐
组图:梁咏琪谈分手略显哀伤 否认自己大女人个性
李克勤8月12日广州唱国语歌(图)
珠江电影院线“中国情人节”狂刮“韩流”
新浪推出新鲜服务 8类电子期刊面向不同人群
香港明星助阵新浪美食节
广州合作建房住房均价3001元/㎡
走近深圳室内设计大师
新浪广州房产二手频道改版 欢迎登陆
滨江东茶吧里的鬼马脆皮肠粉(图)
感受风情万种 情迷浪漫欧洲菜
广东公共频道《广东报道》留言板
广东电视台珠江频道《今日关注》
女性哑忍“咸猪手”横行公交专家呼吁自我保护
南方电视台《今日一线》
专题:广州江南大道一工地发生坍塌事故
广州机场实施交通整治 蓝牌车禁入机场到达区
新闻评析:本科生月薪500你以为大学生是童工呀?
南方日报:转换思维看广州站治安问题
观望将以开发商崩溃告终众商家称房价必须跌
深圳经济特区建立25周年
关注:母亲割腕乞讨救女
深圳控制外来人口
广州江南大道一工地发生坍塌事故
广州机场实施交通整治
透视少年阿星杀人事件
关注:谁来救救15岁少女妈妈?
关注:广东医疗服务价格改革
· 暴雨肆虐广东局部地区
· 记者卧底揭开穗餐饮黑幕
· 广州行政区划大调整
· 关注广州公交车现状区
· 洛溪大桥收费问题
· 广州“老字号”在何方?
· 防贼招术起底
· 为下一代负责 自觉婚检
· 关注广州城市环境管理


新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 网站律师 | 产品答疑

Copyright 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网