新浪广东站 > 广东新闻中心 > 本地新闻 > 正文

踢爆无良医院敛财黑幕:网友血泪控诉无良医院

http://gd.news.sina.com.cn 2005-09-14 16:12 新快报

  身体垮了,女友分了,网友血泪控诉无良医院:“我被搞到精神崩溃”

  “没病看成有病!无良医院不仅欺骗了人们的钱财,影响了他们正常的生活,更在这些人的心中留下难以抹去的阴影。”昨日,本报报道经多家门户网站转载后,一时间引来网友热议。

  至昨晚8时30分,就有128名网友跟帖抨击无良医院的行径。其中一位网友(IP:218.69.214.*)更写下了自己一段“血泪史”,读来让人辛酸:

  4年前,我也遇到这样的事情。当时由于包皮过长引起一般炎症,竟被合肥一家医院诊出是淋病和前列腺炎等病。

  而我当时只是个即将上大学的学生,从没有过性经历。想到我非常喜欢的女朋友,当时轻生的念头都有过,觉得在她面前抬不起头,无法去面对她。甚至当我收到大学录取通知书时都没有了兴趣。

  我女朋友知道此事后,很体谅我,陪我奔波于各个医院。为了治“病”,一个暑假我就花了18000元。整天就吃着各种很贵的药和打很贵的点滴,一个暑假下来,人都不成样了,整整瘦了38斤。那段时间人也很脆弱,经常抱着我女朋友哭,在她面前也一点一点丧失了自信。

  期间,我曾跟女朋友三次提出分手,可每次一提起,她就抱紧我哭,说无论怎样都不会嫌弃我,看着她这样我反而更加难受,我不能害她。最后,我骂她,但她仍不同意,我只好叫她滚,她走后给我打了很多电话,但我一次都不敢接。

  最后,我去安徽最权威的安徽医科大学附属第一人民医院做了一个检查,结果出来后,医生说我只是由于包皮过长而导致的一般性包皮炎,做个包皮手术就可以了。

  手术加上药费我只花了800多块。当时我真想把那个骗我的医院一把火给烧了,把将我诊断成性病的医生捅上几百刀。可一切已太晚了,女朋友走了,我的精神也接近崩溃,家人对我失去了信心……虽然已知道自己没病,但失去的东西却再也无法挽回。

  事情虽然已经过去3年多了,而我现在也已是一个即将步入工作岗位的大四学生,可每当想起这事情,又禁不住泪流满面……

  我真心劝各位朋友,有病一定要到正规大医院做检查,避免上当受骗!!!(有删改)

爱问(iAsk.com)
评论】 【 】【打印】【关闭

两千战友雨中送别吴桂忠 5年内再建46座过街天桥隧道 广州发现“N”字奇树 黄花岗起义指挥部月底开放
广东4000多亿打造"九纵五横两环"高速主骨架 (2006-03-02 星期四)
广州回应煤气初装费去向疑问 14亿用建新管道 (2006-03-02 星期四)
广东高校实行“阳光收费” 不得点名招生(图) (2006-03-02 星期四)
控制海鲜批发市场 粤首次判处“黑老大”极刑 (2006-03-02 星期四)
珠澳两地通关实现同步 三地媒体见证重要时刻 (2006-03-02 星期四)
网上惊曝两百多家骗子公司 投诉举报电话 (2006-03-02 星期四)
春雨过后气温明日起回升 广东未来10天阴晴不定 (2006-03-02 星期四)
音乐高考首用"垂帘听声" 只闻其声不见人(图) (2006-03-02 星期四)
迪厅KTV各出奇招 无视“限时令”偷偷接客(图) (2006-03-02 星期四)
广州年内推旅游观光巴士 花10来块可自行游城 (2006-03-02 星期四)
广州二号线列车故障停运23分钟 地铁公司致歉 (2006-03-02 星期四)
新闻在线留言 重点栏目推荐 精美图片欣赏 (2006-03-02 星期四)
大包女人走四方 周大福绝配情人夜 懂得翡翠 爱上翡翠 LV人气包袋选购法则
·富豪征婚 多少爱可以“征”来 ·卧底记者踢爆无良医院敛财黑幕
·广州背包党”行骗揭秘 找穷人下手 ·春运涨价是典型的“权力经济”
·06年“涨”声是否还会继续? ·关注:城雕为何频受伤?
·贫困生问:1天为何吃3顿饭? ·广州“老赖”奢侈生活大揭秘
·深圳天价医药费案调查 ·广东公共频道《广东报道》留言板

关键词一

新浪广东精彩栏目推荐
排行:本地新闻 社会新闻
女大学生惨遭割面毁容
模仿歌手整形似刘德华
华农大10天4人跳楼身亡
女子召打手迫警察下跪
少女惨被掳惨遭轮奸
女子被强暴征无性婚姻
男金领求娶35岁保姆
华农大女研究生跳楼
男生乳房丰满可比异性
城雕为何频受伤?
2005年广州新闻盘点
媒 体 特 稿
拍案惊奇:嚣张女子逼民警下跪
广州姑娘 八年行走在藏区
肺癌老人公交车上哀求让座
财富故事-物业大管家——蔡志强
有像他这样的父亲吗
“特富龙”不粘锅再起风波
关注:城雕为何频“受伤”
关注:开年利市 有喜有愁
七色广州 2005年广州新闻盘点
06年“涨”声是否还会继续?
关注2006年广东春运
地铁三四号线12月26日开通
劣质油猖獗玩“残”无数爱车 揭秘黑心油
深圳天价医药费案调查
· 富豪征婚
· 幼女惨死校巴上
· 广州老赖奢侈生活大揭秘
· 关注外来女工权益保护
· 一天为何吃三顿饭?
· 四会黑老大被枪杀案
· 关注粤数字电视收费
· 无良医院敛财黑幕
· 背包党黑幕大起底
· 揭秘医改不成功
· 深圳经济特区建立25周年
· 关注母亲割腕乞讨救女
· 深圳控制外来人口
· 穗江南大道一工地坍塌
· 广州机场实施交通整治
· 透视少年阿星杀人事件
· 谁来救救少女妈妈?
· 广东医疗价格改革
· 暴雨肆虐广东局部地区
· 记者卧底揭开穗餐饮黑幕
· 广州行政区划大调整
· 关注广州公交车现状区
· 洛溪大桥收费问题
· 广州“老字号”在何方?
· 防贼招术起底
· 为下一代负责 自觉婚检
· 关注广州城市环境管理

杨千嬅任贤齐广州解读“天生一对”(图)
陶喆古巨基《同一首歌》广州同台飙歌
天河电影城回报影迷 明晚免费看《无极》
有奖征集公益广告
关注:城雕为何频“受伤”
四块地三块底价成交 地荒论不攻自破
房屋限价可行否
7.7亿!今年首宗地块拍出新高
大长今人参鸡汤 补而不燥(组图)
番禺红山湖农庄深海刺身NO.1(图)

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 网站律师 | 产品答疑

Copyright 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网