新浪广东站 > 广东新闻中心 > 本地新闻 > 正文

80家羊城通便利站亮相 将来电话就可充值(图)

http://gd.news.sina.com.cn 2005-09-21 09:56 广州日报

  将推出团体电召上门服务打个电话即可上门充值刷卡可缴费或网上购物


羊城通便利站开张首日即开展促销活动,充值400元可获赠一个毛公仔  王燕 摄

  不久的将来,一个电话就可电召羊城通便利站上门充值了。昨天,首批80家羊城通便利站在广州市区亮相,为市民提供羊城通售卡、充值和移动套卡销售业务,便利站还将陆续推出代缴移动话费、水电煤气费、预订机票、网上购物等系列代理业务。

  昨天上午,以绿色灯箱和标牌为标志的羊城通便利站在动物园附近亮相。“充值400元送小鹿”的促销活动受到不少市民的追捧,前来充值的人络绎不绝。

  据羊城通公司有关负责人介绍,羊城通便利站主要提供羊城通电子业务和其他零售代理业务。羊城通便利站除了现有的羊城通售卡充值业务及首批推出的移动套卡销售业务外,还推出异形卡销售业务。此外,便利站还将陆续推出各种便民服务,如代缴移动话费、水电煤气费、预订机票、网上购物等系列代理业务。同时,羊城通便利站还计划推出团体客免费电召上门服务业务,50人以上的团体可打电话电召“流动便利站”上门提供售卡、充值、代缴费等服务。

  羊城通便利站还率先推出了羊城通30卡二手交易业务,市民可以将不再需要使用的30卡估价出售给便利站,便利站也可将收购的30卡估价出售给有需要的用户。将来所有的羊城通卡均可在便利站自由交易。(记者耿旭静 通讯员尹娜)

评论】 【 】【打印】【关闭

广州逾8万市民登山赏月 揭"广东屋脊"神秘面纱 中秋后撤架月饼何处去 穗百名老人将用平安钟
广东交通条例草案提交审议 机动车免责比例较高 (2005-09-21 星期三)
广州道路交通存在三大问题 造成问题有五大原因 (2005-09-21 星期三)
新越秀新荔湾政协班子成立 宋江澎陈延铭任主席 (2005-09-21 星期三)
广州海珠广场塌楼事故原因查明 工程不取缔(图) (2005-09-21 星期三)
七所大学跨校选课互认学分 逐步推广到全省高校 (2005-09-21 星期三)
14市开通“政风行风热线” 市长叫停医院乱收费 (2005-09-21 星期三)
穗修改降低公积金缴存比例申请条件和审批程序 (2005-09-21 星期三)
广东扶贫办副主任狂吞20多万扶贫款被开除党籍 (2005-09-21 星期三)
禽流感可致流感大暴发 省疾控中心已出应对计划 (2005-09-21 星期三)
全省用户不到6万“免停缴费”粤通卡仍未普及 (2005-09-21 星期三)
新浪第三届原创文学大赛开赛 40万巨奖等你拿 (2005-09-21 星期三)
“无良医院敛财黑幕”民生论坛征集网友问题 (2005-09-21 星期三)
秋冬潮流发型 荒残之美 珠宝表演绎奢华现代风 秋冬毛衣风潮抢先报
·天公作美皓月当空 十万广州市民云山赏月 ·空姐万米高空跳街舞 南航庆祝中秋搞新意
·公厕设计不合理 深圳广州获评最不方便如厕城市 ·数名男子不愿支付酒钱 居然拿出“特种证”闹事
·鞋厂污染造成女护士流产?两年7人出现生殖问题 ·组图:揭开"广东屋脊"阳山秦汉古道的神秘面纱
·广州海珠城塌方事故7人被逮捕 14人受到处分 ·制衣厂50人吃完月饼腹泻 有员工称月饼有臭味
·"阶梯式收费":停车费最高可涨到每小时50元 ·夫妻火车站善意冒领孤童 却被告涉嫌拐骗受拘留

关键词一

专题:卧底记者踢爆无良医院敛财黑幕
踢爆无良医院内幕---无良手段大起底
四方钱,到底给谁存私房钱
广州公交车暂不加价
全城加油站大巡查
外来工子女:在尴尬中生存
职业电子竞技堵不如疏
精 彩 推 荐
组图:F.I.R首次广州会歌迷 抱怨没空谈恋爱
组图:《大奥》接棒《妙手3》 欲再掀“长今效应”
组图:李笼怡广州谈性感 称能让人有性幻想
寻找广州购物精
新浪Blog2.0上线
银行联网有不良记录按揭申请被拒
广州房产看房团活动第七期报名
家居 设计 专题荟萃
太湖大闸蟹今秋爬进深圳湾(图)
节后月饼何处去(图)
广东公共频道《广东报道》留言板
广东电视台珠江频道《今日关注》
女性哑忍“咸猪手”横行公交专家呼吁自我保护
南方电视台《今日一线》
关注:广州背包党黑幕大起底
广州机场实施交通整治 蓝牌车禁入机场到达区
深圳经济特区建立25周年
“姐弟恋”难成正果大龄女择偶困难
关注:母亲割腕写血书乞讨救女
关注广东有限数字电视收费
卧底记者踢爆无良医院敛财黑幕
关注:广州“背包党”黑幕大起
揭秘医改不成功之看病贵 看病难
深圳经济特区建立25周年
关注:母亲割腕乞讨救女
深圳控制外来人口
广州江南大道一工地发生坍塌事故
· 广州机场实施交通整治
· 透视少年阿星杀人事件
· 关注:谁来救救15岁少女妈妈?
· 关注:广东医疗服务价格改革
· 暴雨肆虐广东局部地区
· 记者卧底揭开穗餐饮黑幕
· 广州行政区划大调整
· 关注广州公交车现状区
· 洛溪大桥收费问题
· 广州“老字号”在何方?
· 防贼招术起底
· 为下一代负责 自觉婚检
· 关注广州城市环境管理


新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 网站律师 | 产品答疑

Copyright 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网