新浪广东站 > 广东新闻中心 > 本地新闻 > 正文

有线电视为何频频插播广告 听证代表提出质疑

http://gd.news.sina.com.cn 2005-09-22 09:38 新快报

省有线网络公司称与境外电视台有协议,插播广告合情合法

新快报讯(记者 陈志龙)在听证会上,听证代表陈贤棠还提出了一个听证方案题外的质疑:我们收看的本港、翡翠台或是明珠台,经常被插播广告,这是否非法?有关部门为何不予以制止?

省有线广播电视网络股份有限公司的负责人对此表示,电视台的广告收入归电视台,但广播电视传输中的广告收入归广播电视传输公司,在境外电视台的广播电视传输过程中插播广告,是为了弥补国家的投入不足。有关方面已与境外电视台有明确的协议,确定了插播的权利和方式,因此当地有线插播广告是合情合理合法的。但在一些县区、乡镇,当地有线公司在插播中也有不规范的现象,这是由于目前模拟电视的粗放管理模式,实现数字电视转换后,可能会有所好转。

评论】 【 】【打印】【关闭

“秋老虎”重发威 六千白鹭起舞流溪湖 80家羊城通便利站亮相 广州出租屋发现一男尸
广东有线数字电视收费听证 代表争论激烈(组图) (2005-09-22 星期四)
秋不似秋烈日当头 广州昨35.3℃历史同期最高温 (2005-09-22 星期四)
广州招聘交通协管员报名首日 1500人排长龙(图) (2005-09-22 星期四)
越秀城建以10亿元中标 珠江新城西塔年内开工 (2005-09-22 星期四)
人大代表质疑新交法 实际车主逃逸登记车主买单? (2005-09-22 星期四)
钟南山发出警告:广东今年应对禽流感形势严峻 (2005-09-22 星期四)
广深线6车队罢驶2小时 上百乘客滞留广园客运站 (2005-09-22 星期四)
工商局扣车引出1号督察令 车主申请7万国家赔偿 (2005-09-22 星期四)
广东扶贫办副主任狂吞20多万扶贫款被开除党籍 (2005-09-22 星期四)
公交公司“声讨”不良乘客 年损设施数百万(图) (2005-09-22 星期四)
珠三角油荒事件后遗症初显 高物价时代到了吗 (2005-09-22 星期四)
深圳房产秋交会 “医院敛财黑幕”论坛征集问题 (2005-09-22 星期四)
秋冬潮流发型 荒残之美 珠宝表演绎奢华现代风 秋冬毛衣风潮抢先报
·天公作美皓月当空 十万广州市民云山赏月 ·空姐万米高空跳街舞 南航庆祝中秋搞新意
·公厕设计不合理 深圳广州获评最不方便如厕城市 ·数名男子不愿支付酒钱 居然拿出“特种证”闹事
·鞋厂污染造成女护士流产?两年7人出现生殖问题 ·组图:揭开"广东屋脊"阳山秦汉古道的神秘面纱
·广州海珠城塌方事故7人被逮捕 14人受到处分 ·制衣厂50人吃完月饼腹泻 有员工称月饼有臭味
·"阶梯式收费":停车费最高可涨到每小时50元 ·夫妻火车站善意冒领孤童 却被告涉嫌拐骗受拘留

关键词一

专题:卧底记者踢爆无良医院敛财黑幕
踢爆无良医院内幕---无良手段大起底
四方钱,到底给谁存私房钱
广州公交车暂不加价
全城加油站大巡查
外来工子女:在尴尬中生存
职业电子竞技堵不如疏
精 彩 推 荐
组图:F.I.R首次广州会歌迷 抱怨没空谈恋爱
组图:《大奥》接棒《妙手3》 欲再掀“长今效应”
组图:李笼怡广州谈性感 称能让人有性幻想
寻找广州购物精
新浪Blog2.0上线
银行联网有不良记录按揭申请被拒
广州房产看房团活动第七期报名
家居 设计 专题荟萃
太湖大闸蟹今秋爬进深圳湾(图)
节后月饼何处去(图)
广东公共频道《广东报道》留言板
广东电视台珠江频道《今日关注》
女性哑忍“咸猪手”横行公交专家呼吁自我保护
南方电视台《今日一线》
关注:广州背包党黑幕大起底
广州机场实施交通整治 蓝牌车禁入机场到达区
深圳经济特区建立25周年
“姐弟恋”难成正果大龄女择偶困难
关注:母亲割腕写血书乞讨救女
关注广东有限数字电视收费
卧底记者踢爆无良医院敛财黑幕
关注:广州“背包党”黑幕大起
揭秘医改不成功之看病贵 看病难
深圳经济特区建立25周年
关注:母亲割腕乞讨救女
深圳控制外来人口
广州江南大道一工地发生坍塌事故
· 广州机场实施交通整治
· 透视少年阿星杀人事件
· 关注:谁来救救15岁少女妈妈?
· 关注:广东医疗服务价格改革
· 暴雨肆虐广东局部地区
· 记者卧底揭开穗餐饮黑幕
· 广州行政区划大调整
· 关注广州公交车现状区
· 洛溪大桥收费问题
· 广州“老字号”在何方?
· 防贼招术起底
· 为下一代负责 自觉婚检
· 关注广州城市环境管理


新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 网站律师 | 产品答疑

Copyright 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网