新浪广东站 > 广东新闻中心 > 本地新闻 > 正文

2-骗子公司人去楼空 少女明星梦破碎(图)

http://gd.news.sina.com.cn 2005-09-26 14:31 广东电视台

  

  

  骗子公司人去楼空 少女明星梦破碎

  

  【导语】许多少女心中都有一个明星梦,拍电影、拍广告做模特,一举成名。近日,在江门,有一间公司就抓住少女这样的心理,在短短两个月的时间,欺骗了众多无知少女的钱财。一起去看看!

  

  【正文】这间骗子公司叫梦星园演艺策划有限公司,位于江门市区某大厦的二十三楼。王小姐说,她在该大厦附近逛街的时候,被一名自称是星探的人又哄又骗带到该公司。

  

  【同期声】王小姐

  他们三番五次叫我过来拍照啊,说是照四百八十元的相啊,拍了之后就说可以拍那个广告像了。

  

  【正文】可以做模特一举成名,王小姐心动了,她当即交了四百八十元试用拍照费用。随后该公司又以各种理由,让王小姐又交了六百多块钱,并承诺这样就可以让王小姐接拍广告、做模特了。

  

  【同期声】王小姐

  但是每次都是我给钱,总共交了一千一百五十元,一分钱都没有拿到。因为他们有营业执照的,我看过。

  

  【正文】王小姐交了一千多块钱之后,这家公司就再也没有和她联系过,前几天她再到这间公司查询时,就发现已经是人去楼空了。记者向该大厦管理者和附近公司了解到,这间公司是六月份开业的,而且当时有合法的工商登记营业执照,但是在九月初,该公司突然关门了。

   

  【同期声】公司职员

  什么时候关的门啊

  上上个星期五

  平时他们那里是不是好多人啊

  不知道啊 没有留意

  

  【正文】据大厦管理人员介绍,前段时间,每天都看到有不少少女来拍照片,受骗少女肯定不止王小姐一个人,目前警方已经介入调查。

  

  【导语】其实,这种以招聘广告模特儿为幌子,而哄骗无知少女付款拍照,交钱等候出镜的新闻,我们的节目也曾经报道过,但还是不断有人上当受骗,在这里,我要再次提醒年轻的女孩子们 ,不要轻易听信街头的“甜言蜜语”,落入不法分子布下的美丽陷阱。

  

评论】 【 】【打印】【关闭

台风“达维”挡道 一社区派发数百小哨子 穗打狗为何越打越多 长隆夜间动物园部分搬迁
9年来最强台风袭华南 广东:全力做好转移工作 (2005-09-26 星期一)
台风达维袭击广东 五渔民要船不要命拒救(组图) (2005-09-26 星期一)
广州新越秀区今天召开人代会 28日选举正副区长 (2005-09-26 星期一)
广州长隆将变身国内最大游乐园 耗资达数亿元 (2005-09-26 星期一)
粤建议个税不搞“一刀切” 意见已提交全国人大 (2005-09-26 星期一)
广州10月26日摆千人慈善盆菜宴 推动扶孤助学 (2005-09-26 星期一)
遭遇"狗"难题 广州打狗多年为何越打越多(图) (2005-09-26 星期一)
国资委:成品油走私是广东“油荒”的罪魁祸首 (2005-09-26 星期一)
广东将停止学校等级评估 家长选择老牌名校(图) (2005-09-26 星期一)
广州合作建房者瞄准三元里 正式进入验资环节 (2005-09-26 星期一)
钟十一旅游信息预报:黄山到广州九成机票售罄 (2005-09-26 星期一)
全面停产引发连锁发应 广东煤炭业何去何从? (2005-09-26 星期一)
五种丝巾五种戴法 荷包岛挑战野外生存 三门岛夜晚怪事特别多 初秋至IN搭配:短背心
·广深线6车队罢驶2小时 上百乘客滞留广园客运站 ·广州一出租屋:不堪恶臭报警 开门惊见男尸(图)
·广州火车站:在黑恶势力操纵下的利益博弈(图) ·男子嫖资不够为脱身竟勒死卖淫女(图)
·广州政府公布海珠广场事故原因及处理情况(图) ·台商包二奶生下女儿走人 7岁女童告上庭索86万
·广州道路交通存在三大问题 造成问题有五大原因 ·怀疑老板娘说坏话导致女友分手 男子放火泄恨
·广东交通条例草案提交审议 机动车免责比例较高 ·七旬老伯横穿马路被撞 幸生命无碍(图)

关键词一

专题:卧底记者踢爆无良医院敛财黑幕
中秋拜山 一家五口落“毒池”
美容大夫 屠夫还是医生?
8世界无车日(图)
全城加油站大巡查
“矿”泉水竟成“山”泉水?
职业电子竞技堵不如疏
精 彩 推 荐
《敢拼》欲超越《超女》
众星共贺“金曲金榜” 薛凯琪摆脱新人压力(图)
年度巨制《无极》全解码 十二月内地全面上映
“购物精”开始投票了
新浪Blog2.0上线
宏观调控如冷水煮青蛙开发商有难
“锦绣人生,爱心起步”阳山助学行活动
龙岗3宗地流拍 凸显制度缺陷
长假为自己展开一段葡萄酒的旅程
湛江味餐厅长着酒吧的门脸儿(图)
广东公共频道《广东报道》留言板
广东电视台珠江频道《今日关注》
女性哑忍“咸猪手”横行公交专家呼吁自我保护
南方电视台《今日一线》
关注:广州背包党黑幕大起底
广州机场实施交通整治 蓝牌车禁入机场到达区
深圳经济特区建立25周年
“姐弟恋”难成正果大龄女择偶困难
关注:母亲割腕写血书乞讨救女
关注广东有限数字电视收费
卧底记者踢爆无良医院敛财黑幕
关注:广州“背包党”黑幕大起
揭秘医改不成功之看病贵 看病难
深圳经济特区建立25周年
关注:母亲割腕乞讨救女
深圳控制外来人口
广州江南大道一工地发生坍塌事故
· 广州机场实施交通整治
· 透视少年阿星杀人事件
· 关注:谁来救救15岁少女妈妈?
· 关注:广东医疗服务价格改革
· 暴雨肆虐广东局部地区
· 记者卧底揭开穗餐饮黑幕
· 广州行政区划大调整
· 关注广州公交车现状区
· 洛溪大桥收费问题
· 广州“老字号”在何方?
· 防贼招术起底
· 为下一代负责 自觉婚检
· 关注广州城市环境管理


新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 网站律师 | 产品答疑

Copyright 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网