新浪广东站 > 广东新闻中心 > 本地新闻 > 正文

萝岗近百公务员或向社会招聘 27个“局座”敲定

http://gd.news.sina.com.cn 2005-10-20 12:43 新快报

  新快报讯(记者李天天)记者昨日获悉,萝岗区在9月6日举行的公务员双向交流会上向原越秀、东山、荔湾、芳村4个老区招收了约60个公务员,按照开发区原有的225个公务员编制以及新区成立后确定的383个编制,该区还有近百名公务员编制须向社会招考。

  60个职位录取结果很快公布

  据了解,萝岗区与原广州开发区是“两块牌子,一套人马”,原开发区一共设立14个部门,共有225个编制。此次按照区划调整,增至383个编制,也就要对外招收158名公务员。在9月份举行的区划调整人员安置双向选择大会上,萝岗区向原越秀、东山、荔湾、芳村4个老区招收了约60个公务员。目前,条件合适的公务员的材料已经上交组织部门了,录用结果很快就会对外公布。

  在萝岗区成立的当天,区长刘悦伦在接受记者采访时表示,开发区管委会共有公务员240名左右,新设立的萝岗区的公务员总数将达到380名左右。将从其他区引进一批公务员,并留下部分名额向大学毕业生等社会人员公开招聘。这意味着从原4个老区引进60位公务员后,萝岗区还有近百名公务员空缺,需要向社会招考。

  27个“局座”已经敲定

  另据了解,萝岗区区机关各部门已在着手筹建中,27个筹备组已于日前成立,将本着“高效精简”的原则于年底前完成各部门的筹建工作。据一位知情人士透露,目前,萝岗区27个“局座”已经敲定,但组织部门的任命文件暂时还没下发。

  该区政府领导班子的分工也已明确,在广州开发区网站向社会公布的区政府领导班子的具体分工情况显示,区长刘悦伦全面主持区政府工作,并主管区财政工作。常务副区长李红卫负责协助区长的日常工作,主管规划建设局及环境保护局等工作。其余副区长分别负责管理各自擅长的领域。

爱问(iAsk.com)
评论】 【 】【打印】【关闭

连环画处玲珑心 人死火化狗死占地 男童满身伤疤街头卖花 广交会一期闭幕
吴川中心市场今晨大火 4名小孩火灾中丧生(图) (2005-10-20 星期四)
广州萝岗近百公务员空缺 荔湾公务员竞岗明报名 (2005-10-20 星期四)
广州警方清查违法场所 卖淫女记录上钟数(图) (2005-10-20 星期四)
汕头货柜车爆炸夺8命追踪:玩具枪走火致爆炸? (2005-10-20 星期四)
交5.6万包嫁老外 25名妇女误入黑婚介被骗40万 (2005-10-20 星期四)
广州宠物坟墓日渐增多令人忧 建坟收费3千(图) (2005-10-20 星期四)
广东公安打击网上色情视频聊天 抓19人拘留18人 (2005-10-20 星期四)
广州:地铁无意在地下建厕所 考虑在大站地面建 (2005-10-20 星期四)
今年考外交部公务员无需进京 网上报名现高峰 (2005-10-20 星期四)
电磁辐射危害不确定 穗首例电磁辐射案市民败诉 (2005-10-20 星期四)
两民工惠州讨薪被追打赶入江淹死 4人重伤(图) (2005-10-20 星期四)
2005广州市诚信餐饮企业消费者有奖评选活动 (2005-10-20 星期四)
斗篷外套演绎都市摩登 至潮发廊至IN特搜 50年代经典妆容 新品:“表”达个性
·民意接通民主 听证方能有效 ·卧底记者踢爆无良医院敛财黑幕
·广州背包党”行骗揭秘 找穷人下手 ·揭秘医改不成功之看病贵 看病难
·明年1月起ATM跨行查询要收费 ·我们为什么要选择“数字电视”?
·“姐弟恋”难成正果大龄女择偶困难 ·大学生非法同居将受处分引争议
·广东电视台珠江频道《今日关注》 ·广东公共频道《广东报道》留言板

关键词一

富婆悬红50万借种生子?
汕头货柜车爆炸8死5伤
卖淫女记录上钟数(图)
两男童挣钱少遭毒打
龙兴社老大枪杀案审判
三女下跪照片网上流传
孕妇遭毒打胎死腹中
穗发现清代鸡血石(图)
百度下载MP3可能被罚
女病人医院被骗剩内裤
媒 体 特 稿
"局级以上"凭工资卡可贷百万 是否公平?
百万富姐 五十万借种!
杨代表收猪毛的尴尬
悼念巴金
六百亩蔗林擒劫匪
看冲口风物 见聚龙风华
一天为何要吃三顿饭? 贫困孩子在考问谁?
四会警察黑老大被枪杀案
关注广东有限数字电视收费
卧底记者踢爆无良医院敛财黑幕
关注:广州“背包党”黑幕大起
揭秘医改不成功之看病贵 看病难
深圳经济特区建立25周年
关注:母亲割腕乞讨救女
· 深圳控制外来人口
· 广州江南大道一工地发生坍塌事故
· 广州机场实施交通整治
· 透视少年阿星杀人事件
· 谁来救救少女妈妈?
· 广东医疗价格改革
· 暴雨肆虐广东局部地区
· 记者卧底揭开穗餐饮黑幕
· 广州行政区划大调整
· 关注广州公交车现状区
· 洛溪大桥收费问题
· 广州“老字号”在何方?
· 防贼招术起底
· 为下一代负责 自觉婚检
· 关注广州城市环境管理

周慧敏明年复出 开演唱会纪念踏入乐坛20周年(组图)
《再说一次我爱你》全面上映 刘德华用悲剧解剖男人心(组图)
新加坡大型魔术音乐剧下月广州上演 父女演绎“神奇的爱”(图)
社会百态栏目全新上线
2005泛珠三角城市旅游论坛
为什么广州不建经济适用房
单价4000元以下的笋盘
住宅均价涨12.18% 有人为操纵之嫌
纷华味觉 深度咖喱诱惑(图)
美少女大战意大利海鲜(组图)

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 网站律师 | 产品答疑

Copyright 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网