新浪广东站 > 广东新闻中心 > 本地新闻 > 正文

《千万富豪驾宝马高校征婚》追踪:“寻找爱情不妨大张旗鼓”

http://gd.news.sina.com.cn 2005-11-28 10:28 新快报

主题论坛对话一号男主角李鸿

11月25日晚上8时许,微酸婚姻猎头公司会所人头攒动,大家都在很认真地参与着一个论坛,主题为:爱情能否大张旗鼓人为寻觅?这是微酸婚姻猎头公司针对“富豪征婚”事件举行的,请来自社会各界的朋友一起来谈谈看法。在论坛进行过程中,一号男主角始终坐在一边,平静地听着大家的讨论并回答问题。

问:当初怎么想到以这样一种方法寻找爱情的?

答:大张旗鼓地找和默默地找没有什么区别,都是在找。我只是没有想到事情会如此轰动,引起这么多人关注。我只是想传达一种爱的呼唤、对爱情的渴望。

问:这样高调地以千万富豪的身份去征婚,不害怕别人的谩骂声吗?

答:现在千万富豪已经比比皆是了。我从来没有以千万富豪自居。我只是自己超越了自己而已。有些人认为我在高校里征婚很不道德,可是现在大学也是社会的一部分,不能完全排斥开来。大学生也是成年人,他们也会分辨是非的。

问:有些人认为你在侮辱大学生,侮辱女性,你怎么看?

答:我是以爱情为目的去征婚的。我觉得我从来没有想去侮辱女性,来应征的女孩子完全没有必要有心理压力,我这么大张旗鼓地寻爱情,不会是为了找一个让我侮辱的女性的。

问:据了解,现在已经有很多人前来应征了,面对这么多反馈,你到时候应该如何做选择?

答:双方都会筛选啊。大家先以朋友身份交往再说。爱情是双方面的,不是单方面的。这需要双方来决定磨合时间。

问:你个人比较看重女孩子的哪方面?是相貌吗?

答:我觉得人品是最重要的,我比较喜欢孝顺的女孩子,我并不会以貌取人。

问:(上世纪)80年代出生的人都不会很传统,她们并不会想呆在家里做家庭主妇,这样与你的要求是不是有点矛盾?

答:我把女孩子娶回来并不是放在家里看的,她可以有自己的工作,也可以和我一起并肩作战。征婚只是提供一个爱情的平台而已,以后还是会像正常人一样恋爱的。

  

  

(夏天/编制)

爱问(iAsk.com)
评论】 【 】【打印】【关闭

第二少年宫变七彩水晶宫 大力士表演"引爆天河" 重点文物单位展览动物标本 广州四号线首列车青岛下线
广州地铁调价听证方案今公布 总体水平不会上浮 (2005-11-28 星期一)
穗如意坊大桥开始调研 建成后连接原芳村与荔湾 (2005-11-28 星期一)
广东正处于正常地震活动期 每年小型地震上千次 (2005-11-28 星期一)
天气转凉明日降温约3℃ 仍无明显降水天气干燥 (2005-11-28 星期一)
广州四号线首列车青岛下线 可全自动驾驶(组图) (2005-11-28 星期一)
广珠轻轨将动工 2010年广州五条地铁线横穿天河 (2005-11-28 星期一)
今年年终奖计税有不同 一次分解12个月定税率 (2005-11-28 星期一)
北环上广清高速捷径今起收费 最低每车次5元 (2005-11-28 星期一)
珠江新城第二少年宫变七彩水晶宫 即将招生(图) (2005-11-28 星期一)
天价民办高中将建在广州白云:学费一年五万八 (2005-11-28 星期一)
穗修复黄花岗起义指挥部 完全保留当年风格(图) (2005-11-28 星期一)
奇趣经典秀 2005广东十大经济风云人物评选 (2005-11-28 星期一)
黑色饰品演绎冬季低调奢华 DIOR明星产品 时髦羽绒服对抗寒冬 简约OL初冬扮靓法则
· 四会警察黑老大被枪杀案 ·卧底记者踢爆无良医院敛财黑幕
·广州背包党”行骗揭秘 找穷人下手 ·为广州地铁票价调整建言
·广州打的要多掏1块钱 ·重庆名片印美女 广州名片印什么 /a>
·贫困生问:1天为何吃3顿饭? ·广州“老赖”奢侈生活大揭秘
·广东电视台珠江频道《今日关注》 ·广东公共频道《广东报道》留言板

关键词一

本地新闻48小时排行
社会新闻48小时排行
大一女生为情坠楼身亡
手机电池爆炸机主受伤
富豪驾宝马高校征婚
女子为情人3次堕胎患病
三外来工被活活烧死
嫖娼不成持刀劫卖淫女
拾荒女寒风中产下死婴
母亲打死6岁亲生女(图)
靓女自称舒琪色劫30万
妙龄女郎裸奔下楼追贼
媒 体 特 稿
富豪征婚传单发往广州各大写字楼 多人应征
法律援助 寻回母爱
藏钱的学问
开窗户引发病房血案(图)
广州闹市区卡片淫媒如此猖狂
幼女被校巴碾伤 司机将其遗弃终惨死
广州“老赖”奢侈生活大揭秘
关注外来女工权益保护
一天为何要吃三顿饭? 贫困孩子在考问谁?
四会警察黑老大被枪杀案
关注广东有限数字电视收费
卧底记者踢爆无良医院敛财黑幕
关注:广州“背包党”黑幕大起
· 揭秘医改不成功
· 深圳经济特区建立25周年
· 关注母亲割腕乞讨救女
· 深圳控制外来人口
· 穗江南大道一工地坍塌
· 广州机场实施交通整治
· 透视少年阿星杀人事件
· 谁来救救少女妈妈?
· 广东医疗价格改革
· 暴雨肆虐广东局部地区
· 记者卧底揭开穗餐饮黑幕
· 广州行政区划大调整
· 关注广州公交车现状区
· 洛溪大桥收费问题
· 广州“老字号”在何方?
· 防贼招术起底
· 为下一代负责 自觉婚检
· 关注广州城市环境管理

周杰伦广州个唱门票9.8折订购
李宇春“走光”照惊现网络 截图者被炮轰
周笔畅有望出席“百事新星”两场赛事
社会百态栏目全新上线 有奖征图
七岁女孩被校巴碾死 司机弃尸
预测明年全国房价将稳中有降
白云区白领新房
诉说房产界漫画般的故事
德国啤酒节今日开幕 15吨啤酒香肠大饱口福
DIY:九种螃蟹烹饪方法

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 网站律师 | 产品答疑

Copyright 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网