新浪广东站 > 广东新闻中心 > 本地新闻 > 正文

《DV现场》:卖刀小贩刺杀保安

http://gd.news.sina.com.cn 2005-12-05 17:41 广东电视台

  昨晚七点几,广州市沙河大街发生左一宗恶性事件,一名值勤保安被一个小摊贩一刀捅进心口,不幸当场死亡。睇下观众艾先生拍低的图像。

  事件发生在沙河大街的人行道上,当时死者的尸体已经被运走,一把血迹斑斑的长刀躺着在马路中间。警方已经将现场封锁,好多身着便衣的警察正在对事故作勘查,并不时拍照取证。

  目击者:一身的血,我看他还没死,我说要挺住,我帮你打电话。

  目击者:用刀捅的。

  据了解,死者陈国强,今年27岁。昨晚,巨同另外一名保安系沙河街值勤巡逻时,发现一个十四五岁的男仔系路边摆卖刀具,于是就上前驱逐个小摊贩。点知没几分钟,个摊主就抓住一把刀迎面砍向小陈,将刀狠狠咁扎入小陈的胸部。小陈当场倒系血迹中。虽然120急救人员及时赶到,但最终都系回天乏术。

  医生:胸骨全部劈开,从来没见过这么大的伤口。

  唯一令人庆慰的系疑凶已经被警方抓获。目前,事件仲系进一步调查中。

  奖励观众艾先生200元。

爱问(iAsk.com)
评论】 【 】【打印】【关闭

洛溪桥每日百余车冲卡 大亚湾上演快艇追击战 天河设坛热论商家"打折" 第二届国际空姐大赛落幕
未来两天仍有冷空气南下 明后早晨粤北将有冰冻 (2005-12-05 星期一)
洛溪桥每日百余车冲卡 每年损失次票60万(图) (2005-12-05 星期一)
中国城市总部经济发展排行榜出炉 广深列三四名 (2005-12-05 星期一)
花都山数万平米山林一片火海 风助火势仍在蔓延 (2005-12-05 星期一)
明年上半年将出现办证高峰 市民尽快办二代证 (2005-12-05 星期一)
穗西二环年底拉通路基 可望明年底提前建成通车 (2005-12-05 星期一)
广州美食节门票今起降价 周一至周五白天收5元 (2005-12-05 星期一)
物业税征收大势所趋 试点最有可能锁定广东 (2005-12-05 星期一)
深圳南坪快速一期西段开通 明年6月免费通行 (2005-12-05 星期一)
广州石牌IT一条街 "扛机仔"扛出千万身家(图) (2005-12-05 星期一)
“飞客”来临 2005广州飞客评选活动拉开序幕 (2005-12-05 星期一)
奇趣经典秀 2005广东十大经济风云人物评选 (2005-12-05 星期一)
Zenith向女士表明心 做好圣诞“妆”备 林志玲大秀魔鬼身材 把海景与美食混为一体
· 四会警察黑老大被枪杀案 ·卧底记者踢爆无良医院敛财黑幕
·广州背包党”行骗揭秘 找穷人下手 ·为广州地铁票价调整建言
·广州打的要多掏1块钱 ·重庆名片印美女 广州名片印什么 /a>
·贫困生问:1天为何吃3顿饭? ·广州“老赖”奢侈生活大揭秘
·广东电视台珠江频道《今日关注》 ·广东公共频道《广东报道》留言板

关键词一

本地新闻48小时排行
社会新闻48小时排行
过百女大学生争嫁富豪
7岁女孩被弃尸校巴续
大学生误食断肠草惨死
认识三天洗鸳鸯浴烧伤
反扒遭报复肺被刺穿
色诱捉奸不成绑架抢劫
大一女生为情坠楼身亡
手机电池爆炸机主受伤
女子为情人3次堕胎患病
三外来工被活活烧死
媒 体 特 稿
电站为何建在家门口?广州规划局局长接访
找寻都市中的“世外桃源”
食用油是怎样炼成的?(组图)
外地医生要学粤语
手机修复修 欲问何时休(图)
佛冈:打砸收费站案四疑凶落网
富豪征婚:有多少爱可以“征”来
幼女被校巴碾伤 司机将其遗弃终惨死
广州“老赖”奢侈生活大揭秘
关注外来女工权益保护
一天为何要吃三顿饭? 贫困孩子在考问谁?
四会警察黑老大被枪杀案
关注广东有限数字电视收费
卧底记者踢爆无良医院敛财黑幕
· 背包党黑幕大起底
· 揭秘医改不成功
· 深圳经济特区建立25周年
· 关注母亲割腕乞讨救女
· 深圳控制外来人口
· 穗江南大道一工地坍塌
· 广州机场实施交通整治
· 透视少年阿星杀人事件
· 谁来救救少女妈妈?
· 广东医疗价格改革
· 暴雨肆虐广东局部地区
· 记者卧底揭开穗餐饮黑幕
· 广州行政区划大调整
· 关注广州公交车现状区
· 洛溪大桥收费问题
· 广州“老字号”在何方?
· 防贼招术起底
· 为下一代负责 自觉婚检
· 关注广州城市环境管理

组图:周慧敏时隔10年复出代言 吊带纱裙如公主
周杰伦演唱会惊现炒票疯 880元炒至1680元
金曲金榜周末颁奖 陈奕迅是否出席难说
有奖征集2006纯真笑脸
富豪为何征婚
广州房管局:违规认筹或被封盘
最奢华的豪宅
新政不断 开发商如何接招
新浪美食俱乐部FB召集:美妙的泰国风情宴
在面食中解读山西(组图)

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 网站律师 | 产品答疑

Copyright 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网