新浪广东站 > 广东新闻中心 > 本地新闻 > 正文

2-酒楼擒住众歹徒 床下揪出销赃人(图)

http://gd.news.sina.com.cn 2005-12-12 16:14 广东电视台

  

  

  酒楼擒住众歹徒 床下揪出销赃人

  【导语】

   今年10月以来,惠东县黄埠镇连续发生数起持械入室盗窃、抢劫案件,而且歹徒作案手段残忍。昨天(8/12),惠东警方成功地打掉这个持械入室盗窃、抢劫团伙,抓获团伙成员6名和销赃、接赃嫌疑人各2名,追回事主被盗手提电脑、摄像机、手机等财物一批。

  【正文】

   昨天上午,惠东警方得到一条重要线索,曾在11月19日、25日两次参与入室盗窃、抢劫的一绰号叫“山东”的团伙成员当天生日,并准备于当晚和团伙成员一起庆祝。

   下午6时30分,黄埠镇派出所在市公安局和惠东县公安局刑警大队的协助下,共出动40名警力直奔黄埠镇某酒楼,将在里面的13人团团围住。

  【同期声】十五秒

   民警将6名嫌疑人带回派出所拘留。嫌疑人交代了销赃嫌疑人李某和刘某的住处。晚上8时左右,20名民警兵分两路,来到销赃嫌疑人李某和刘某住处附近伏击。待嫌疑人熟睡时,伏击的民警很快将嫌疑人刘某抓获。同时,几名民警将藏在床底下的嫌疑人李某抓获归案。

   【同期声】 现场:十秒

  【正文】

   几名犯罪嫌疑人交代了其团伙从10月份以来持械入室盗窃、抢劫作案17宗的犯罪事实。随后,专案组民警又分赴惠东平山、大岭两地,将另外2名接赃嫌疑人抓获。

  惠州台报道

  

  

  

爱问(iAsk.com)
评论】 【 】【打印】【关闭

省委副书记摆"百鸡宴" "大学生刺死贼"续 外来人口出生量创下新高 450名交通协管员上岗
穗地铁调价方案今听证 方案体现"递远递减"原则 (2005-12-12 星期一)
广州本周会有多冷?星期三开始最低降至7℃以下 (2005-12-12 星期一)
广州年底前公布欠薪及违法加班“血汗工厂” (2005-12-12 星期一)
南航常务副总下嫁深航 成航空界高层下海第一人 (2005-12-12 星期一)
中耗资1800亿打造五大石化基地 重构石化版图 (2005-12-12 星期一)
年终奖不因新税制缩水 广州个税扣除额已为1600 (2005-12-12 星期一)
高速路频收罚款单 车主质疑执法不够人性化(图) (2005-12-12 星期一)
两条出省高速公路年底通车 广东至渝赣将大提速 (2005-12-12 星期一)
春节出境游开始接受报名 欧洲步入旅游淡季 (2005-12-12 星期一)
2008奥运会吉祥物金质纪念章广州拍出149万(图) (2005-12-12 星期一)
经典生活图片 投票选出广东十大经济风云人物 (2005-12-12 星期一)
大都会访旧探古 钻石铭刻璀璨圣诞 太古城的圣诞装饰 岁末白领聚餐好去处
·富豪征婚 多少爱可以“征”来 ·卧底记者踢爆无良医院敛财黑幕
·广州背包党”行骗揭秘 找穷人下手 ·7岁女孩被弃尸校巴:司机落网
·步行街,延长,还是不延长? ·重庆名片印美女 广州名片印什么 /a>
·贫困生问:1天为何吃3顿饭? ·广州“老赖”奢侈生活大揭秘
·广东电视台珠江频道《今日关注》 ·广东公共频道《广东报道》留言板

关键词一

本地新闻48小时排行
社会新闻48小时排行
生母溺死9个月女婴(图)
数百具尸体疑偷运私葬
女子遇劫护电脑断四指
男子疑遭背叛锤杀女友
研究生薪水不如清洁工?
十多暴徒围砍五初中生
中大女研究生坠楼身亡
过百女大学生争嫁富豪
大学生误食断肠草惨死
认识三天洗鸳鸯浴烧伤
媒 体 特 稿
广州地铁二、三、四号线部分段26日开通
“和事佬”——阿添古
歹徒抢劫新招——强吻(组图)
执法被骂交警录音
大街上有人兜售色情光碟
反扒大学生被认定正当防卫
富豪征婚:有多少爱可以“征”来
幼女被校巴碾伤 司机将其遗弃终惨死
广州“老赖”奢侈生活大揭秘
关注外来女工权益保护
一天为何要吃三顿饭? 贫困孩子在考问谁?
四会警察黑老大被枪杀案
关注广东有限数字电视收费
卧底记者踢爆无良医院敛财黑幕
· 背包党黑幕大起底
· 揭秘医改不成功
· 深圳经济特区建立25周年
· 关注母亲割腕乞讨救女
· 深圳控制外来人口
· 穗江南大道一工地坍塌
· 广州机场实施交通整治
· 透视少年阿星杀人事件
· 谁来救救少女妈妈?
· 广东医疗价格改革
· 暴雨肆虐广东局部地区
· 记者卧底揭开穗餐饮黑幕
· 广州行政区划大调整
· 关注广州公交车现状区
· 洛溪大桥收费问题
· 广州“老字号”在何方?
· 防贼招术起底
· 为下一代负责 自觉婚检
· 关注广州城市环境管理

百问超女想问就问
《无极》全明星团12月14日到广州
周笔畅“新城唱好”力压港星风头最劲
有奖征集2006纯真笑脸
富豪为何征婚
广州楼价上涨已达市民承受极限
十二星座家居
新盘成交价下跌?发展商在捂盘!
美食俱乐部本周FB召集:寒流袭广 大镬啦!
省委副书记摆下"百鸡宴" 鼓励市民吃鸡(图)

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 网站律师 | 产品答疑

Copyright 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网