新浪广东站 > 广东新闻中心 > 本地新闻 > 正文

发廊老板逼15女工卖淫还债 导致部分人怀孕后又堕胎(图)

http://gd.news.sina.com.cn 2005-12-13 02:00 信息时报

女工被拐卖并被迫卖淫过程。

点击此处查看更多图片新闻

  发廊老板逼15女工卖淫还债 导致部分人怀孕后又堕胎

  逼迫被拐卖来的女工写欠条并威胁强迫卖淫还债 东莞中院判处其无期徒刑

  时报东莞讯(记者 尹仁祥 通讯员 王创辉)15名在东莞打工的女工分别被人以下迷药或招工等方式,拐卖给了饶平县一美容厅老板,该老板以限期还清欠款、暴力殴打、限制人身自由等方式,强迫她们卖淫,并导致部分人怀孕后又堕胎。12月初,东莞市中级法院以犯组织卖淫罪、收买被拐卖的妇女罪判处主犯钱锦瑞无期徒刑,并被没收全部个人财产。

  女工被迷晕后拐卖到发廊

  经法院审理查明:去年7月,张涛、吴二毛等3人(均另案处理)用迷药将在东莞厚街镇打工的刘某、罗某燕迷晕后,拐至广东省饶平县钱锦瑞(男,37岁,广东饶平人)经营的发廊。张涛等人强迫刘、罗两人向钱锦瑞借钱3600元,并当场拿走了这7200元。其后,钱锦瑞以限期还清欠款、殴打、限制人身自由或言语威胁等手段,迫使两人卖淫还债。

  据受害人刘某证实,她和罗某燕是被张涛及另两名男子在厚街镇国联塑胶厂门口以吃饭为名用车接走的,吃饭时她们喝了啤酒后就感觉头昏,醒后已被拐至钱锦瑞的发廊。张涛等人以殴打、言语威胁等方式强迫她们向钱锦瑞写欠条各借了3600元,随后钱锦瑞让她们在发廊内卖淫还债,当晚就被迫接客。去年12月该发廊被查封后,她们又被转到钱开的金凤美容厅内继续卖淫。她卖淫多次,收了约3万元,但钱锦瑞仍以各种借口要她继续卖淫还钱。期间她因卖淫而怀孕,被钱带到医院堕胎并做了节育环手术,上环15天后又被迫继续接客。

  被迫写下欠条以卖淫还债

  去年12月19日,张静(外号阿杰,男,23岁,贵州仁怀人)与“张哥”、刘刚、王云龙、汪永刚(后4人均另案处理)密谋拐卖厚街镇一电子厂的女工到钱锦瑞的美容厅卖淫。当日10时许,张静以到海边游玩为由,打电话给女工张某桂并要求她多带几个女孩去玩。13时许,张静、刘刚、王云龙与张某桂、余某、肖某红、晏某玉、何某见面后,乘坐两辆出租车到东莞市市区,又转乘“张哥”驾驶的灰色小面包车到饶平。当晚,张静等人将5女工送到钱锦瑞家中,以殴打、持刀威胁等方式强迫她们向钱锦瑞各借3000元钱,并抢走她们身上的手机和现金。张静等人收取了钱支付的15000元钱后离开,钱锦瑞则以限期还清欠款或以转卖他人为妻等威胁方式强迫5人卖淫。

  老板逼迫做满3个月才自由

  据受害人陈某供词称,2004年11月22日,她从东莞黄江镇的一家电子厂辞工后,一个姓张的摩托仔(外号“胖子”)表示,可以介绍她到汕头的发廊工作,陈答应后,“胖子”叫来两男子和一女子,于当晚租一辆小四轮货车送她去发廊。到达钱锦瑞经营的金凤美容厅后,就威逼利诱她向发廊老板借1750元,利息为50%,然后钱锦瑞将她留下来卖淫还债。

  她供述称,钱锦瑞的助手“阿英”(王兰,化名王英,女,30岁,四川富顺县人)帮老板看店、收钱并管理她们。不准她们私自外出,若要外出必须有“阿英”或老板娘带着。不准她们打电话,如有客人要求外出嫖宿,钱会要求客人看住她们,不要让她们走掉。一个叫阿芳的湖北女子尝试逃跑,结果被钱带人抓回来打得浑身是伤。钱锦瑞规定,在他的店里必须做满3个月才有自由,否则哪里也不准去。

  主犯两罪并罚被判无期

  主犯钱锦瑞当庭辩称,是别人介绍15名女子到发廊卖淫,赚到的钱由小姐与他平分。发廊装有摄像头,限制她们自由出入是因为欠他的钱,所以要求她们在美容厅打工,用工钱偿还借款,利息是每借1000元要付500元利息,期限为3个月。钱并辩称自己没有强迫她们卖淫,是提供正规的按摩服务。

  法院通过大量的人证、书证和破案报告等证据,以犯组织卖淫罪、收买被拐卖妇女罪两罪并罚,判处钱锦瑞无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。以犯拐卖妇女罪、抢劫罪,判处张静16年有期徒刑,剥夺政治权利4年,并处罚金人民币7000元。王兰以犯协助组织卖淫罪被判有期徒刑2年,并处罚金人民币5000元。

爱问(iAsk.com)
评论】 【 】【打印】【关闭

省委副书记摆"百鸡宴" "大学生刺死贼"续 外来人口出生量创下新高 450名交通协管员上岗
穗地铁调价方案今听证 方案体现"递远递减"原则 (2005-12-12 星期一)
广州本周会有多冷?星期三开始最低降至7℃以下 (2005-12-12 星期一)
广州年底前公布欠薪及违法加班“血汗工厂” (2005-12-12 星期一)
南航常务副总下嫁深航 成航空界高层下海第一人 (2005-12-12 星期一)
中耗资1800亿打造五大石化基地 重构石化版图 (2005-12-12 星期一)
年终奖不因新税制缩水 广州个税扣除额已为1600 (2005-12-12 星期一)
高速路频收罚款单 车主质疑执法不够人性化(图) (2005-12-12 星期一)
两条出省高速公路年底通车 广东至渝赣将大提速 (2005-12-12 星期一)
春节出境游开始接受报名 欧洲步入旅游淡季 (2005-12-12 星期一)
2008奥运会吉祥物金质纪念章广州拍出149万(图) (2005-12-12 星期一)
经典生活图片 投票选出广东十大经济风云人物 (2005-12-12 星期一)
大都会访旧探古 钻石铭刻璀璨圣诞 太古城的圣诞装饰 岁末白领聚餐好去处
·富豪征婚 多少爱可以“征”来 ·卧底记者踢爆无良医院敛财黑幕
·广州背包党”行骗揭秘 找穷人下手 ·7岁女孩被弃尸校巴:司机落网
·步行街,延长,还是不延长? ·重庆名片印美女 广州名片印什么 /a>
·贫困生问:1天为何吃3顿饭? ·广州“老赖”奢侈生活大揭秘
·广东电视台珠江频道《今日关注》 ·广东公共频道《广东报道》留言板

关键词一

本地新闻48小时排行
社会新闻48小时排行
生母溺死9个月女婴(图)
数百具尸体疑偷运私葬
女子遇劫护电脑断四指
男子疑遭背叛锤杀女友
研究生薪水不如清洁工?
十多暴徒围砍五初中生
中大女研究生坠楼身亡
过百女大学生争嫁富豪
大学生误食断肠草惨死
认识三天洗鸳鸯浴烧伤
媒 体 特 稿
广州地铁二、三、四号线部分段26日开通
“和事佬”——阿添古
歹徒抢劫新招——强吻(组图)
执法被骂交警录音
大街上有人兜售色情光碟
反扒大学生被认定正当防卫
富豪征婚:有多少爱可以“征”来
幼女被校巴碾伤 司机将其遗弃终惨死
广州“老赖”奢侈生活大揭秘
关注外来女工权益保护
一天为何要吃三顿饭? 贫困孩子在考问谁?
四会警察黑老大被枪杀案
关注广东有限数字电视收费
卧底记者踢爆无良医院敛财黑幕
· 背包党黑幕大起底
· 揭秘医改不成功
· 深圳经济特区建立25周年
· 关注母亲割腕乞讨救女
· 深圳控制外来人口
· 穗江南大道一工地坍塌
· 广州机场实施交通整治
· 透视少年阿星杀人事件
· 谁来救救少女妈妈?
· 广东医疗价格改革
· 暴雨肆虐广东局部地区
· 记者卧底揭开穗餐饮黑幕
· 广州行政区划大调整
· 关注广州公交车现状区
· 洛溪大桥收费问题
· 广州“老字号”在何方?
· 防贼招术起底
· 为下一代负责 自觉婚检
· 关注广州城市环境管理

百问超女想问就问
《无极》全明星团12月14日到广州
《云南映象》广州宣传引发路人合影热
有奖征集2006纯真笑脸
富豪为何征婚
广州房价猛涨是新政惹的祸吗
2006楼市走向
宝安11月卖楼超20亿 房价再涨
健康美味私房火锅
岁末白领聚餐好去处(图)

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 网站律师 | 产品答疑

Copyright 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网