新浪广东站 > 广东新闻中心 > 本地新闻 > 正文

一单位20辆车被烧坏油泵

http://gd.news.sina.com.cn 2005-12-16 09:56 新快报

“那些含硫等杂质比较多的汽油很容易引起发动机燃烧室、活塞等部件的腐蚀,特别是那些铝质的部件尤其容易被损坏。”据广州市政府机关公务用车定点维修厂———月华汽车维修中心的潘厂长介绍,最近一段时间(8-10月)来厂修理的车辆特别多,而且都有惊人的共同点:油泵烧坏,而损坏的祸根就是油料质量太差,含杂质太多。

潘厂长对记者说:“以前我们厂一年维修千余台车,维修油泵的也只有四五台,但现在的情况却可以用‘翻天覆地’来形容!我从没碰到过这么多油泵被烧坏的情况。仅仅是广州市某个局在今年9月份就有20多辆汽车的油泵被烧坏,这种情况在以往任何时候都少见。”(本报记者)

爱问(iAsk.com)
评论】 【 】【打印】【关闭

民间骨髓库大学城采血 广州地铁新线收费沿用旧制 大学城"八馆一场"开建 广东维和警察凯旋
穗地产老总灭门案续:疑是一家三口相约自杀 (2005-12-16 星期五)
广州学生见义勇为被刺死案告破 五犯全部落网 (2005-12-16 星期五)
人大代表检查消防隐患单位 穗状元坊本月摘红牌 (2005-12-16 星期五)
最低气温仍下降昼夜温差加大 广州今最低温6℃ (2005-12-16 星期五)
广东维和警察凯旋 讲述围剿火龙党首场战斗(图) (2005-12-16 星期五)
示范性高中要提高收费?广州教育部门暂不考虑 (2005-12-16 星期五)
百万千瓦级核电站中国造 岭澳核电站2期今开工 (2005-12-16 星期五)
珠江新城房价过万被质疑暴利 第一高楼26日开建 (2005-12-16 星期五)
医疗费高收入低 九成打工妹只光顾私人诊所(图) (2005-12-16 星期五)
广州天河体育中心计划开发地下90万平方米空间 (2005-12-16 星期五)
经典生活图片 投票选出广东十大经济风云人物 (2005-12-16 星期五)
虹碗吃出灿烂彩虹 瞬间 法式finger food 每个女人都有秘密
·富豪征婚 多少爱可以“征”来 ·卧底记者踢爆无良医院敛财黑幕
·广州背包党”行骗揭秘 找穷人下手 ·7岁女孩被弃尸校巴:司机落网
·步行街,延长,还是不延长? ·重庆名片印美女 广州名片印什么
·贫困生问:1天为何吃3顿饭? ·广州“老赖”奢侈生活大揭秘
·员工家属免费乘坐广州地铁? ·广东公共频道《广东报道》留言板

关键词一

本地新闻48小时排行
社会新闻48小时排行
华港房产老总惨遭灭门
大学生掐死索钱女网友
老板逼15女工卖淫还债
男子酒吧持枪击伤两人
女童被校巴碾压弃尸续
生母溺死9个月女婴(图)
数百具尸体疑偷运私葬
女子遇劫护电脑断四指
男子疑遭背叛锤杀女友
研究生薪水不如清洁工?
媒 体 特 稿
造假油库员工称每月6000吨假柴油流入广州
抢车贼出车祸 钢筋穿身!
“广东才艺大赛”
狗肚里找到鼻子再接上
遇劫女子惨遭斩手
医药投诉打爆“民声热线”
深圳天价医药费案调查
富豪征婚:有多少爱可以“征”来
幼女被校巴碾伤 司机将其遗弃终惨死
广州“老赖”奢侈生活大揭秘
关注外来女工权益保护
一天为何要吃三顿饭? 贫困孩子在考问谁?
四会警察黑老大被枪杀案
关注广东有限数字电视收费
· 无良医院敛财黑幕
· 背包党黑幕大起底
· 揭秘医改不成功
· 深圳经济特区建立25周年
· 关注母亲割腕乞讨救女
· 深圳控制外来人口
· 穗江南大道一工地坍塌
· 广州机场实施交通整治
· 透视少年阿星杀人事件
· 谁来救救少女妈妈?
· 广东医疗价格改革
· 暴雨肆虐广东局部地区
· 记者卧底揭开穗餐饮黑幕
· 广州行政区划大调整
· 关注广州公交车现状区
· 洛溪大桥收费问题
· 广州“老字号”在何方?
· 防贼招术起底
· 为下一代负责 自觉婚检
· 关注广州城市环境管理

百问超女想问就问
《无极》广州首映 张柏芝再谈激情
组图:《情癫大圣》广州首映
敬请关注2006纯真笑脸获奖名单
深圳天价医药费案调查
人大代表质疑暴利:珠江新城房价过万
谁来救救楼市
2005年底深圳楼盘大扫描
召集:圣诞节齐齐去打火锅
颜色深的蔬菜营养价值高

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 网站律师 | 产品答疑

Copyright 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网