新浪广东站 > 广东新闻中心 > 本地新闻 > 正文

朱小丹:推进数字电视整体转换 让群众满意政府放心(组图)

http://gd.news.sina.com.cn 2006-02-10 14:50 南方电视台

  各实施单位要以群众利益为出发点

  推进数字电视整体转换

  朱小丹:推进数字电视整体转换 让群众满意政府放心

  记者:饶云峰 古文健

  作为广东省实施文化大省战略的一项重大系统工程,广东有线数字电视整体转换工作已经进入到试点阶段。今天上午,广东省委常委、宣传部长朱小丹视察了这项工作的进展情况并再次做重要部署。

  广州市首个实施有线数字电视试点的小区是荔湾区的南岸小区。今天上午,朱小丹在省信息产业厅、广电局和南方广播影视传媒集团领导的陪同下,来到这个小区进行调研。朱小丹仔细了解了开展试点一个半月以来的具体情况。

  听取了相关汇报后,朱小丹说,从现在的情况看,广东省的有线数字电视转换工作进展顺利、效果明显、群众满意。当前要进一步强化认识,把这项工作作为广东省实施信息化的一项基础工程、一项惠及千家万户的民心工程,和一项实现广播电视集约化发展的先导工程抓好落实。各实施单位要以群众利益为出发点,全面提高服务水平,真正令人民群众满意。

  (实习编辑:胡肇欣)

爱问(iAsk.com)
评论】 【 】【打印】【关闭

确保市民罐装气供应 宠物狗市场调查 散装汤圆难辨新鲜卫生 "护花使者"进社区
咸潮势头汹涌 广州番禺部分小区昨起停水十天 (2006-02-10 星期五)
穗外来工薪酬上涨三成多 平均达950—1100元/月 (2006-02-10 星期五)
后日有弱冷空气南下广东 广深元宵将是舒爽天气 (2006-02-10 星期五)
云浮一香料厂爆炸引发火灾 致五死十二伤(图) (2006-02-10 星期五)
茂名再爆庄园非法集资案 数百投资者血本无归 (2006-02-10 星期五)
学生客流明日将杀到 元宵节前部分车票已售罄 (2006-02-10 星期五)
穗今年投1.5亿延建两道路 珠吉公路接驳科学城 (2006-02-10 星期五)
广东未成年人将全部参加医保 幼儿园为参保起点 (2006-02-10 星期五)
今秋广州贫困优秀高中生可申请奖学金3700元/人 (2006-02-10 星期五)
游客被拒香港迪士尼追踪 百名顺德客获赔5.5万 (2006-02-10 星期五)
10种外来植物"魔爪"伸向广州 可能绞杀森林树种 (2006-02-10 星期五)
新闻在线留言 重点栏目推荐 精美图片欣赏 (2006-02-10 星期五)
可爱泰迪熊 Armani把优雅进行到底 ESCADA打造火红美人 巧克力瘦身
·富豪征婚 多少爱可以“征”来 ·卧底记者踢爆无良医院敛财黑幕
·广州背包党”行骗揭秘 找穷人下手 ·春运涨价是典型的“权力经济”
·06年“涨”声是否还会继续? · 究竟是谁给学生“增负”?
·贫困生问:1天为何吃3顿饭? ·广州“老赖”奢侈生活大揭秘
·深圳天价医药费案调查 ·广东公共频道《广东报道》留言板

关键词一

新浪广东精彩栏目推荐
排行:本地新闻 社会新闻
女子花坛中产男婴拒助
车流中一女拥吻割腕男
高才生自杀震动校方
广东千人排队等候精子
男子候车室见人就捅
盼夫归呆坐顶楼4小时
怀胎四月不知孩他爹
四岁女天天遭父母毒打
一瓶吊水针致人死
2006年广东春运专题
2005年广州新闻盘点
媒 体 特 稿
集体畅游珠江初定今年6月
疯妇人突然抓狂 无辜村民受伤
江涛话市狗年专辑之狗年说猪
广东电视台《财富故事》
天价保健品能医百病?
为求治病 少女要“以身相许”?
关注:开年利市 有喜有愁
七色广州 2005年广州新闻盘点
06年“涨”声是否还会继续?
关注2006年广东春运
地铁三四号线12月26日开通
劣质油猖獗玩“残”无数爱车 揭秘黑心油
深圳天价医药费案调查
富豪征婚:有多少爱可以“征”来
· 幼女惨死校巴上
· 广州老赖奢侈生活大揭秘
· 关注外来女工权益保护
· 一天为何吃三顿饭?
· 四会黑老大被枪杀案
· 关注粤数字电视收费
· 无良医院敛财黑幕
· 背包党黑幕大起底
· 揭秘医改不成功
· 深圳经济特区建立25周年
· 关注母亲割腕乞讨救女
· 深圳控制外来人口
· 穗江南大道一工地坍塌
· 广州机场实施交通整治
· 透视少年阿星杀人事件
· 谁来救救少女妈妈?
· 广东医疗价格改革
· 暴雨肆虐广东局部地区
· 记者卧底揭开穗餐饮黑幕
· 广州行政区划大调整
· 关注广州公交车现状区
· 洛溪大桥收费问题
· 广州“老字号”在何方?
· 防贼招术起底
· 为下一代负责 自觉婚检
· 关注广州城市环境管理

张静初10日中华电影城宣传《芳香之旅》
超女贺岁游戏“百问超女”闹新春
广州白领生活话剧《天河丽人》情人节上演
有奖征集公益广告
06年“涨”声是否还会继续?
涨势难止 广州楼价疯掉了
温馨小筑样板间
2005年深圳房价上涨17.38%
给情人节加迷情香料
情人节自做曲奇饼送给爱侣(图)

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 网站律师 | 产品答疑

Copyright 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网