新浪广东站 > 广东新闻中心 > 本地新闻 > 正文

卖花童唆使者:儿时也是卖花童(图)

http://gd.news.sina.com.cn 2006-09-15 11:58 金羊网

在审讯室记者看到一脸茫然的孙某。问及带幼童卖花一事,他怅然地吐了口气说,他是湖南农村的,从没上过学,很小的时候也在广州卖过几年花,后来回家种地赚不到钱就想着自己做老板来广州卖花。因为他老婆就是江西万载人,和古家人有点远房亲戚关系,见他们家艰难,所以征得他们父母同意后便带他们出来赚钱。

“我可以凭良心说,我从没有对小孩做过什么过分的事情。”孙一再保证说。但当记者问他老婆有否打骂过小孩时,他则承认老婆脾气不好,有时候因为小孩吵所以会发生些冲突。但他否认他和老婆因为卖花钱少而打骂小孩。

  

    

编 号: 23117    
摄影作者:   
文件名:kxwljz6960.jpg  
文件大小:K  
高 X 宽:258 X 400  
说明:kxwljz6960.jpg

图:卖花童说,“姐姐”(孙某的老婆)并不会打他们,但是一个月必须卖掉至少2000元的花,否则挨骂是少不了的。

不支持Flash

(侯颖/编制)

爱问(iAsk.com)
评论】 【 】【打印】【关闭

珠江口外海域昨3.6级地震 穗深港有震感 (2006-09-15 星期五)
首架急救包机广州直航台北 审批一路绿灯(图) (2006-09-15 星期五)
广州从化:疑犯开车冲撞警方关卡被击毙(图) (2006-09-15 星期五)
洛溪桥塞车是华干制造?负责人称属无稽之谈 (2006-09-15 星期五)
深圳皇岗路禁行货柜车 货柜车改广深高速出入 (2006-09-15 星期五)
深圳议K歌版权费 如方案未通过市民唱K涨价 (2006-09-15 星期五)
广州冷僻名字今起可办理申 换领二代证 (2006-09-15 星期五)
粤近期液化气价仍可能涨 深瓶装气近百元 (2006-09-15 星期五)
恶汉偷抱女童抛天桥 小学生出书你赞成吗? (2006-09-15 星期五)
电动自行车是禁是放? 本地排行 社会排行 (2006-09-15 星期五)
·广州离金融中心有多远? ·卧底记者踢爆无良医院敛财黑幕
·跨行查询收费等同抢劫? ·娱乐“禁宵令”影响老广娱乐?
·陌生男子将3岁女童抛下天桥 ·餐馆当街屠宰小猫做成肉丸
·电动自行车是禁是放? ·高州工商打死刚考上清华学生?
·“迷药”劫财罪案调查 ·广东公共频道《广东报道》留言板

关键词一

新浪广东精彩栏目推荐
恶汉偷抱女童抛下天桥
排行:本地新闻 社会新闻
3少年砍车主劫宝马
同居密友掐死女友
两富家女被诱骗卖淫
载30人大巴险坠珠江
女子屋内疑被人割喉死
首家无性婚介开张
女主持被铁锤击昏抢劫
数男冒充警察轮奸女工
男子刺伤妻子后自杀
男子癣遭恶搞示众(图)
病夫剪刀杀妻再自剖
裸男9楼吹口哨要跳楼
女子散步遭麻醉抢劫
广东栏目推荐
3岁女童被抛下天桥身亡
广州9月起执行国Ⅲ标准
“迷药”罪案调查


新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 网站律师 | 产品答疑

Copyright 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网

www.cxzx.com.cn