新浪广东站 > 广东新闻中心 > 本地新闻 > 正文

上海两大机场航班稍微有些延误(图)

http://gd.news.sina.com.cn 2006-10-11 14:42 新快报

  据上海机场集团昨晚统计,上海两大机场昨天基本正常:

  虹桥机场电脑离港系统从1∶30-2∶15发生短时故障,各航空公司按照有关预案及时转换成人工状况,该时段离港航班登机手续办理速度较慢,航班稍微有些延误。

  浦东机场电脑离港系统反常时间短到只有10分钟,相关航空公司值机柜台也是及时转换为人工处理,旅客得以正常办理登机手续。

  上海机场集团人士强调,下午是航班低密度时段,短时间的延误不属于机场运行反常。

不支持Flash

  据上海机场集团“离港航班计划”显示,虹桥机场1∶30-2∶15时段大约安排了22个离港航班,目的地包括北京、厦门、广州、福州、乌鲁木齐、桂林、昆明等地。

  据民航空管部门分析,电脑离港系统大面积反常可能是通信部分受到了干扰,地理、气候都是诱发因素,国外曾经多次发生这种情况。

爱问(iAsk.com)
评论】 【 】【打印】【关闭

民航总局主机故障致京港穗深机场系统瘫痪 (2006-10-11 星期三)
审计署审计广州国土工作 严查违规占用耕地 (2006-10-11 星期三)
居民电价拟上涨年内听证 停车费有新标准 (2006-10-11 星期三)
连战今抵穗访问 将前往黄花岗和中山纪念堂 (2006-10-11 星期三)
天河区佳都商务大厦:廿余保安棍袭公司老总 (2006-10-11 星期三)
广州胸科医院原院长涉嫌受贿16万元受审 (2006-10-11 星期三)
河源劳力入深两年4万人 年均劳务收入2.88亿 (2006-10-11 星期三)
珠江新城商场大火 粤办理含冷僻字身份证 (2006-10-11 星期三)
恶汉偷抱女童抛天桥 你有长假综合症吗? (2006-10-11 星期三)
电动自行车是禁是放? 本地排行 社会排行 (2006-10-11 星期三)
·广州离金融中心有多远? ·卧底记者踢爆无良医院敛财黑幕
·跨行查询收费等同抢劫? ·娱乐“禁宵令”影响老广娱乐?
·陌生男子将3岁女童抛下天桥 ·餐馆当街屠宰小猫做成肉丸
·电动自行车是禁是放? ·高州工商打死刚考上清华学生?
·“迷药”劫财罪案调查 ·广东公共频道《广东报道》留言板

关键词一

新浪广东精彩栏目推荐
恶汉偷抱女童抛下天桥
排行:本地新闻 社会新闻
3少年砍车主劫宝马
同居密友掐死女友
两富家女被诱骗卖淫
载30人大巴险坠珠江
女子屋内疑被人割喉死
首家无性婚介开张
女主持被铁锤击昏抢劫
数男冒充警察轮奸女工
男子刺伤妻子后自杀
男子癣遭恶搞示众(图)
病夫剪刀杀妻再自剖
裸男9楼吹口哨要跳楼
女子散步遭麻醉抢劫
广东栏目推荐
3岁女童被抛下天桥身亡
广州9月起执行国Ⅲ标准
“迷药”罪案调查


新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 网站律师 | 产品答疑

Copyright 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网

www.cxzx.com.cn