广州本田“一门四杰”亮相成都车展(2)

http://gd.news.sina.com.cn 2008年09月22日11:12  新浪汽车

  在安全技术和配置方面,第八代雅阁2.4 EX Navi车型采用了本田最新的“高级兼容性设计(ACE)”的车身结构技术,大量采用高强度钢材料,达到极佳的车身刚性。精心设计车头吸能区可以增强对行人的保护,代表了未来汽车的发展方向。第八代雅阁2.4EX Navi的制动系统均为高规格的四轮盘式制动,配以高效的ABS+EBD防抱死及电子制动力分配系统,大大提升了驾乘的安全性。而在被动安全系统方面,均装备了新设计前座正前双气囊、座椅侧气囊以及主动式头枕,配合OPDS(乘员坐姿感知)系统,将发生意外时的伤害程度减到最低。

  在4月20日公布的中国汽车技术研究中心2008年度第一批C-NCAP碰撞车型测试结果中,第八代雅阁以总分50.3分的优异成绩,一举创下国内轿车市场C-NCAP碰撞的最高分,成为目前为止唯一一款获得超五星评价的轿车。C-NCAP的专家对第八代雅阁的安全性能做出了“表现接近完美”的评价。

  在舒适性配置方面,第八代雅阁2.4 EX Navi 版配备了包括主驾驶席10方向可调电动真皮座椅、HID氙气前大灯(高度自动调节+带清洗装置)、电动天窗、4方向可调电动折叠外后视镜、SVC(速度感知声音补偿系统)、定速巡航系统、双区独立控制自动空调等。

  “一门四杰”各有精彩

  成都车展上,奥夫特黑的08款奥德赛正式亮相,进一步丰富了顾客的选择,也加强了广州本田奥德赛在该细分市场的竞争力。自投放市场以来,广州本田奥德赛以其“多人乘坐多功能轿车”的独特定位、全新的设计理念广受好评,新款奥德赛更是凭借时尚的外型、豪华舒适的空间内饰赢得了广大消费者的青睐,销量一直稳居MPV市场的前三位。

  备受关注的全新一代飞度(FIT)轿车炫目登场。作为一款以“全方位领先的两厢车”为开发目标的Honda全球战略车型,新一代飞度(FIT)轿车在外形设计、内部空间、驾乘视野、驾驶乐趣、安全装备、环保节能、产品品质等方面均按全球最高标准打造,配以极具竞争力的价格体系和两厢小型车市场最高标准的“整车三年或十万公里保修”的服务政策,再次确立了在高端两厢小型车细分市场的全方位领先优势。

  自7月13日上市以来,新一代飞度(FIT)轿车迅速走红全国,受到各地消费者的喜爱。数据显示,7月份新一代飞度(FIT)轿车仅用短短的18天时间,销量便达到了4575辆,跃居两厢紧凑型轿车市场销量第二名。8月份,更是以5930辆的骄人业绩重返细分市场销量冠军之位。截止目前,新一代飞度上市刚满两个月,累计销量突破1.3万辆,创下了两厢车的销量新纪录。在小型车市场依然低迷的形势下,新一代飞度(FIT)轿车的出色表现证明,小型车市场缺乏的不是需求,而是真正有竞争力的产品。

  思迪轿车是车市的“常青树”,自上市以来便凭借空间、动力、品质、油耗等方面的优势,始终处于所在细分市场销量前三甲之列,今年8月份销量达到6873辆,跃居细分市场第二名。08款思迪在“舒适性”和“驾驶的乐趣”上又进行了全方位的提升,拥有本田全球唯一针对中国市场开发的天窗,前后悬挂也进行了精心调校和设定,驾乘感觉有了质的变化;08款思迪保持了C-NCAP四星级的碰撞安全水准,同时增加了安全带未系提示功能,成为同级别车型中唯一采用了视觉和声音双提示的车型,配以制动性能出色的四轮碟刹,进一步确保了驾驶的安全性。

[上一页] [1] [2] [3] [下一页]


发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
图话广东