广州本田“一门四杰”亮相成都车展(3)

http://gd.news.sina.com.cn 2008年09月22日11:12  新浪汽车

  “一门四杰”,各有精彩。在增速趋缓、竞争激烈的2008年,广州本田不仅顶住了市场的压力,而且销量逆势飘红,第八代雅阁、新一代飞度双双重返细分市场销量冠军之位,奥德赛、思迪销量稳居前三甲,再一次表明广州本田的产品的品质、技术、服务以及由此带来的品牌价值获得了消费者的高度认可。在新车云集的成都车展上,广州本田将给消费者带来更多的喜悦。

  全球视野,“理念”品牌勇闯自主新路

  2007年7月19日,广州本田成立广州本田汽车研究开发有限公司(GHRD)并宣布将推出自主品牌,这一大胆突破的行动受到业界广泛关注。2008年4月20日,广州本田自主品牌“理念”北京车展上正式发布,成为当届车展上引人瞩目的亮点。

  “理念”是指理想和信念,是每一个人对生活的期待和对未来的憧憬,指经过长期的理性思考及实践所形成的思想观念、精神向往、理想追求,是指导人类实现其理想和梦想的根源。用“理念”来命名广州本田的自主品牌,表明广州本田发展自主品牌,是基于对未来的规划,对中国汽车工业的责任,是一项经过深思熟虑、科学评价的企业战略行为。也表明广州本田经过10年的不断积累,有信心站在全球汽车产业的高度,研发和制造出具有国际水准的自主品牌产品。“理念”的品牌标识。它以具备科技感与未来感的银色为主色调,品牌标识图形螺旋上升,如同一个DNA分子,表达了“理念”品牌追求领先科技、永不停步的精神。

  “理念”的首款概念车本次也在成都车展隆重登场,它以植根于“未来感”与“梦想”的设计理念,诠释了未来生活时尚与潮流风向,激发中国新生代对未来的无限想象,创造出无可比拟的感官冲击力和独树一帜的未来潮流。其简约、大气的前脸造型配合凌厉的前大灯,塑造出自信与冲劲;一气呵成的侧面车身主线条结合前倾的轮廓带来新一代蓄势待发、活跃动感的风格;层次丰富的尾部以细腻的线条与前脸造型相呼应,展示着新世代的时尚潮流触觉。这款概念车以Honda的动力系统及车身技术为支撑,将品牌的活力通过驾驭的感受直接传递给外界。同时,也彰显出与时俱进的革新者风范。

  “理念”的诞生,标志着广州本田进入双品牌运营阶段。一方面广州本田将继续导入“Honda”品牌的产品,坚持Honda全球最先进的技术与品质标准,体现“先进技术、值得信赖”的品牌价值。而广州本田的自主品牌“理念”,自诞生那一刻起,就被寄予了立足中国,走向世界的伟大期许。它将整合运用全球最先进的汽车技术,充分考虑中国消费者的价值观和消费习惯,以“时尚、动感”为设计方向,完美诠释中国式的现代生活品味。

  在未来,依托广州本田强大的研发体系、制造体系和品质保障体系,“Honda”和“理念”两个品牌将携手共进,传承Honda和广州本田的企业文化,为顾客提供超越期待的产品和服务,不断给顾客带来新的“喜悦”。

  按照规划,2010年,广州本田“理念”品牌轿车将正式投产,并陆续推出全系列的车型。

[上一页] [1] [2] [3]


发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
图话广东