比亚迪F3新白金版心动上市 售价5.68—9.68万(2)

http://gd.news.sina.com.cn 2008年09月22日17:35  新浪汽车

  F3、F6助比亚迪成为国内三厢车销量冠军

  据中国汽车工业协会数据显示,F3、F6凭借出色的性价比和稳定的市场表现,在今年5—8月以每月超万辆的业绩获得了自主品牌三厢车的销量冠军,整个上半年的销量达到7.2万辆。8月份,F3销量又超万辆,达到10125辆,再次进入全国热销车型前八位。不仅如此,F6的8月销量也达到1275辆,取得了稳步的增长。

  比亚迪汽车有关负责人表示,目前比亚迪全系车型供货都比较紧张,F0部分地区还出现加价现象。因此,近期是工厂进行产能提升的关键时期,以满足市场供应。

  “金九银十”新车战、价格战开始上演

  比亚迪F0在9月2日上市,不仅以3.69万-4.69万的价格树立了A00级车性价比的标杆,还导致相对风平浪静的微车市场爆发大规模价格战,最高降幅高达3000元,可谓新车一发,牵动微车市场全身。业内人士分析认为,微车市场老车型的降价行为恐怕将持续到年终,这是以微车为主导的品牌冲量保量的关键时刻。

  而此次F3新白金版的上市,不仅再次巩固了F3的性价比优势和市场地位,也极有可能导致中级家庭轿车市场新一轮价格战和新车战的开始,F3也将面临与合资热销车型凯越、捷达等展开正面交锋的局面。而F3的目前单月销量已经远远超过了福美来和悦动,下半年如何发力中级车市值得期待。

  更多信息请查阅 F3新白金版专题:special.bydauto.com.cn/special/20070903/

[上一页] [1] [2]


发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
图话广东