空间利用到极致 新奇骏内部详细解析

http://gd.news.sina.com.cn 2008年10月24日14:52  新浪汽车

  能够多目的使用的行李箱,在后座未摺收的情況下,能提供最大达884 mm×1100mm×1742mm的储物空间。26英寸轮胎的MTB(用中文),在不卸下轮胎、直立时,也能顺利的放入车厢内。行李箱的周围覆盖塑料,便于清洗。如果将后座向前放倒,使之于行李箱在持平时,将头部靠枕向前放倒、再装到座椅的靠背上,既能作为在车内小睡时的枕头使用。开发者在最后的最后迸发的这一设想,很好的设定了头部的位置,令驾驶和乘坐更加心旷神怡。

  新一代奇骏还拥有傲视同侪的超大天窗、后排出风口、冷暖杯托、中控台储物箱等极其人性化的装置,使得它能够满足用户从城市到户外的不同需要,最大限度的融合了城市轿车与越野车的优点,延续着东风日产一贯的高品质传统,令人倾心。

  日产独有的“ZONE BODY”区域车身结构设计

  新一代奇骏采用了日产独有的“ZONE BODY”区域车身结构设计。该车身结构将整体车身分为吸能溃缩区域及确保生存空间的安全区域,可将撞击的伤害减至最低,为驾乘者提供强大的安全保障。先进的车身结构设计结合智能全模式四驱系统,保证驾驶者即使面对恶劣路况条件下的快速过弯、上下陡坡情况时,也能从容驾驭,更具信心、更享安全。

  20万至40万内越野性最好的城市SUV

  当然,虽然前面主要剖析了日产新奇骏内部空间设计,但不代表新奇骏没有其他优点,整体来看,新一代奇骏硬朗阳刚的外观之下,有着一颗睿智的“心”。智能全模式四轮驱动系统、Xtronic-CVT无级变速器、全新的底盘悬挂与车身结构设计、超大灵活的行李空间、高品质人性化内部设计等无一不完美诠释了“技术的日产”之魂。从车体、平台到发动机和变速箱,新一代奇骏都进行了全新升级,彰显出日产先进的造车理念,相信这款车一定能博得成熟睿智男士的青睐。


发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
图话广东