新奥迪A6L投放华南市场 售34.82-69.6万(组图)

http://gd.news.sina.com.cn 2008年11月11日16:47  新浪汽车

奥迪09款A6L在深圳大梅沙举行了华南区的投放仪式,发布会现场
奥迪09款A6L在深圳大梅沙举行了华南区的投放仪式,发布会现场

奥运冠军张洁雯到现场助威
奥运冠军张洁雯到现场助威

  2008年11月7日,同时邀请到奥运冠军张洁雯到现场助威。新奥迪A6L作为这一代产品生命周期中最重要的改款车型,进行了32项技术革新与改进,并同步引进3.0TFSI发动机。

  据了解,此次上市的新奥迪A6L共有4个不同排量10款车型。这10款车型包括:新奥迪A6L 3.0TFSI quattro豪华型1款新增排量车型,A6L 2.8 FSI和A6L 2.8 FSI quattro不同配置的3款车型,以及A6L 2.4、 A6L 2.0 TFSI不同配置的6款车型。原有的3.2FSI和4.2FSI车型已停止生产。新奥迪A6L 3.0 TFSI quattro豪华型售价为696,000元人民币,其他9个版本车型的价格基本不变。

  2007年,奥迪A6车系在全球市场上共销售出234,000辆,稳居全球高档C级车销量冠军,占据了这一级别市场高达37%的份额。全球同步上市的新奥迪A6L针对中国用户需求特点进行了大量本土化改进,并同步引进了奥迪最新的V6 3.0TFSI发动机。这是一汽-大众奥迪引进的第14款绿色高效车型,也是加快推进奥迪绿色高效战略实施的重要一步。通过全方位的提升,新奥迪A6L将满足中国消费者对于一款全能座驾的期望,续写奥迪A6L在中国的成功。


发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
图话广东