浴室电闸爆炸女生披浴巾出逃

http://gd.news.sina.com.cn 2008年12月22日02:32 大洋网-广州日报

  

浴室电闸爆炸女生披浴巾出逃
浴室电闸爆炸女生披浴巾出逃

  18日晚10时许,佛山科学技术学院河滨路校区一公共浴室变电闸发生爆炸,正在浴室内洗浴的多名女同学狼狈逃出。

  一名目击学生告诉记者,浴室发生爆炸时传出很大的爆炸声,烟雾弥漫了整个浴室。正在里面洗浴的女生一阵惊叫,披着浴巾就慌慌张张跑出来了。随后,学校的保安立即拿灭火器冲进浴室灭火,同时消防部门也出动4辆消防车赶到现场灭火。

  据该校一名王同学告诉记者,发生爆炸的浴室其实是和开水房合在一起的,浴室有十几个隔间,要供约900名学生使用。长期以来浴室均由学校女生占用,男生洗澡只能打开水回去洗,由于浴室和开水房挨在一起,很多男同学都不愿到开水房打开水,在宿舍偷偷使用“热得快”烧水洗澡,也给宿舍发生火灾留下了隐患。

  记者从警方了解到,该事件并未造成人员伤亡。

  记者王广永、陈枫 摄


发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
图话广东