开发商为吸引人气斥资百万办恐龙展(图)

http://gd.news.sina.com.cn 2008年12月23日04:08 大洋网-广州日报

开发商为吸引人气斥资百万办恐龙展(图)
该楼盘营销大厅搭起了10米高的恐龙化石。

  本报讯 (记者王丽平 通讯员张汉仟摄影报道)楼市低迷,成交量上不去,怎么办?日前记者接到市民刘小姐报料,称顺德容桂某楼盘为了吸引人气,将在营销大厅内举办恐龙展。另外,据业内人士透露,举办类似的“恐龙展”光租“恐龙”就要花近30万元,整个活动宣传算下来,可能要上百万元。

  在该楼盘营销大厅,记者看见一条高达10米、长达20米的恐龙化石的基本骨架,已经悬挂在整个营销大厅中央,两个工人正在给这条恐龙安装头骨,地上也摆了很多零散的恐龙化石。据现场负责恐龙展布置的工作人员告诉记者,这些恐龙化石是从四川自贡恐龙博物馆运过来的,此次恐龙展共展出5只恐龙的化石,其中最大的高10米、长20米,有亚洲第二大龙之称的天府峨眉龙,其他几只相对较小。

  开发商相关负责人称,举办恐龙展主要是为了吸引人气。而且该负责人认为,侏罗纪“恐龙”们生活的生态环境很好,这与该楼盘依水而居的自然生态环境很契合。


发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
图话广东