跨年的感动 东风日产车主高速公路上N个感动瞬间

http://gd.news.sina.com.cn 2009年02月13日21:44 新浪汽车

  还记得你上次感动是什么时候吗?现在的社会,已经越来越实际,越来越难以令人感动。但就在春节的前后,在全国十数条主要高速公路上,一个个感动的瞬间不断涌现。而所有被感动的人,都有一个共同点,他们都是东风日产的车主。

  1月21涿洲服务区:失望中的希望

  京石高速上的涿洲服务区内,一辆骊威出现了故障。“感心公路”活动现场的工作人员接到救助信息后,第一时间派出人员对故障车进行排查,由于此次的“感心公路” 服务站只是为车主提供基础检查,必要时提供一些损耗件的更换或油水的补充,没有足够的条件对故障车进行修理。负责该服务站的专营店马上从市区调来了所需的零部件,在高速公路的上进行维修。

  最后这名车主没有耗费多少时间就又开着自己的爱车开开心心地上路了。如果以前遇到这样的情况,这位车主就只有打电话叫拖车将车拖到附近的汽修店,计划好的行程也只能更改了,但这次遇上了东风日产的“感心公路”活动,可谓一路无忧,“很感谢,非常荣幸是东风日产的车主”在车子启动那一刻,他再次向涿洲服务区工作人员的表示感谢。

  1月25惠来服务区:团年饭的守护神

  年三十的下午,大概是赶着回家吃年夜饭,在京珠高速鲘门服务区内逗留的车辆也少了,这时候一辆颐达开了过来,车主本想上个洗手间,看到东风日产车主能免费享受“感心公路”的检测,就把车停在服务站内再上洗手间。

  当他出来的时候,发现几个穿着东风日产制服的工作人员正蹲在后轮边上,原来他们发现了后轮胎壁上一条细长的划痕,以这样的轮胎行走高速公路将会非常危险……

  30分钟后,这辆换上备胎的颐达走了,现场留下了他言谢的话语,而他就带走了满腔的感动。

  2月3东风日产永惠专营店:车主没有地域之分

  一辆挂着湘D牌的新天籁进入了广东惠州市永惠专营店的“感心公路”服务站,工作人员细心接待车主休息之后,马上对车进行了常规安全检查。

  像这样的外地上牌东风日产车型,在各地的服务站都享受着相同的待遇,对于这一点,所有的车主都从心理乐起来。所以很多车主都说,所有的汽车品牌,都没有提供过这样的服务,而东风日产就做到了,做了这个活动使广大车主感到骄傲和自豪,也给回家过年的车主更加放心。这位开着天籁的车主就当场对专营店的经理说,“这个活动好,你看那么多车,只有日产做这项活动,真实非常荣幸阿!”

  无数个这样的感动瞬间,在这一个月内一次又一次出现,这上百个搭着红色帐篷的“感心公路”服务站,为过往的东风日产车主嘘寒问暖,为他们的爱车免费体检,临走时还不忘送上一本安全驾驶手册。这一小小的关怀,在车主心中激起了一次又一次感动。而参与到这一活动的专营店工作人员也表示,在服务中,能感受到车主们对东风日产的信任和满意,这样他们也心感温暖,如果可以的话,他们希望把这样的服务一直延伸下去,让更多客户知道他们一直相伴。


发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
图话广东