大学生包车返校遇车祸2人死亡(图)

http://gd.news.sina.com.cn 2009年02月16日04:08 大洋网-广州日报

大学生包车返校遇车祸2人死亡(图)
车祸现场

大学生包车返校遇车祸2人死亡(图)
一女学生在车祸中轻伤,想起刚才惊魂一刻,她泪流满面。图片来源:信息时报

  本报东莞讯 (记者汪万里、刘洁、李天鸿摄影报道) 昨天清晨,16名湛江籍的学生包车返校时,在东莞松山湖大学路口遭泥头车猛撞,发生车祸。据交警部门的通报,事故共造成两人死亡,两人重伤,3人轻伤,另有13名学生伤情较轻。事故原因是泥头车闯红灯撞上学生乘坐的旅游大巴。

  据交警通报,昨天凌晨5时30分许,松山湖辖区,广东省湛江汽车运输集团有限公司驾驶人王某,驾驶“粤G39179”大客车载东莞理工学院一批在校学生,由松山湖新城大道往大岭山方向(北往南)行驶。通过新城大道与大学路交叉口时,与从右边闯红灯通过路口的湘M03130泥头车的车头相撞,碰撞后大客车越过左边又与相对方向行驶的闽73410大货车(经查该车是套牌车)相撞,事故造成大客车司机王某及一名大学生死亡,两人重伤,3人轻伤。

  记者随后来到大岭山医院,受伤的乘务员梁嘉裕告诉,前天晚上11时许,学生包了大巴从湛江出发,昨天凌晨5时40分左右抵达东莞理工学院松山湖校区后,一部分学生下车。剩下的16名学生往东莞理工学院城市学院。在大学路与新城路交界的红绿灯路口,右边一辆泥头车急速驶来,猛然撞到了大巴的中前部,车上有人受伤了。

  随后梁嘉裕鲜血淋漓地从大巴爬出来,同学们都陆续下了车,女生梁行薇爬下车后打了120急救电话,十多分钟后警车和救护车都赶到了现场。


发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
图话广东