美国加州旅游局广东代表处开业

http://gd.news.sina.com.cn 2009年03月25日22:14 

  3月25日,穿越太平洋远道而来的美国加利福尼亚州旅游局用一场“加州之夜”大型酒会宣布其广东代表处的开业。广东省旅游局杨荣森局长、加州旅游局中国区代表黄芷蘅女士、美国领事馆广州总领事MR. ROBERT GOLDBERG等出席了当天晚上的活动。同时,加州旅游局还与广东省旅游局签署了《友好合作备忘录》,此后双方交换了礼物。

  美国加州旅游局今年元旦正式扎根中国,代表处分别开设在广东省广州市、上海市及北京市,其中广东代表处是第一家正式开业的。加州旅游局此举是为了直接推动国际观光产业、向中国消费者推介加州旅游资源,并提升加州旅游产品在中国旅游业界和消费者中的知名度。

  2007年12月中美两国签署了一项新的双边协议,批准了中国前往美国的团队旅行,并允许美国可以在中国对其旅游目的地进行市场推广。加州旅游局首席执行官、美国旅游协会(U.S. Travel Association。)主席卡罗琳•贝特塔(Caroline Beteta)透过DV录影对现场的来宾说:“借助放宽签证限制,以及计划增加洛杉矶和旧金山这类门户城市的航空运输,我们正期待着中国游客访问数量的迅猛增加。通过移民、科技、教育和全球性投资,加州与中国一直保持着紧密联系。加州是中国游客在一个州就能体验整个美国的最佳首选目的地。我们的中国代表处会将双方的交流提升到一个新的高度。”

  3月26日美国加州旅游局将首度登陆2009广州国际旅游交易会。(编辑:胖胖)

附:2009年加利福尼亚的精彩活动

  克洛维斯牛仔大会(Clovis Rodeo)

  地点:佛瑞斯诺(Fresno)

  2009年4月23-26日

  卡拉维拉斯县集市/跳蛙比赛(Calaveras County Fair/Jumping Frog Jubilee)

  地点:天使宿营地(Angels Camp) 

  2009年5月13至17日

  萨克拉门托爵士乐大典(Sacramento Jazz Jubilee)

  地点:萨克拉门托

  2009年5月22-25日

  洛杉矶电影节(Los Angeles Film Festival)

  地点:洛杉矶

  2009年6月19-29日

  美国冲浪公开赛(U.S. Open of Surfing)

  地点:杭廷顿滩(Huntington Beach)

  2009年7月17-24日

  基尔罗大蒜节(Gilroy Garlic Festival)

  地点:基尔罗—位于圣何塞和硅谷

  2009年7月24-26日

  太浩湖音乐节(Lake Tahoe Music Festival)

  地点:太浩市(Tahoe City)

  2009年7月18--8月8日

  大师盛会(Pageant of the Masters)

  地址:拉古纳海滩 --- 位于橘县( Orange County )

  2009年7月8--8月31日

  加利福尼亚州集(California State Fair)

  2009年7月21-9月7日

  猛犸葡萄酒、音乐和美食节(Mammoth Festival of Wine Music & Food)

  地址:猛犸湖(Mammoth Lakes)

  2009年8月14-16日

  索诺玛葡萄酒之乡周末(Sonoma Wine Country Weekend)

  2009年9月4-6日

  蒙特雷爵士乐节(Monterey Jazz Festival)

  2009年9月18-20日

  圣何塞马里亚奇节(San Jose Mariachi Festival)

  地点: 圣何塞

  2009年9月23-27日

  半月湾艺术和南瓜节(HALF MOON BAY ART & PUMPKIN FESTIVAL)

  2009年10月17-18日

  圣克鲁兹葡萄酒作坊护照(Santa Cruz Wineries Passport)

  地点:圣克鲁兹山(Santa Cruz Mountains)

  2009年11月21日

  波莫納丰收节(Pomona Harvest Festival)

  地点:波莫納—位于洛杉矶附近

  2009年12月4-6日


发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
图话广东