广州亚运设展国际体育大会

http://gd.news.sina.com.cn 2009年03月26日04:07 信息时报

  

国际体育大会与会代表被浓郁的中国文化和岭南文化特色吸引,纷纷上前合影。亚组宣 供图

  信息时报讯 (记者 杨琳通讯员 亚组宣) 美国当地时间3月24日,第七届国际体育大会在美国丹佛市开幕。全球80多个组织和团体设立了展览,广州亚运也在此间设展,并引起国际体育大会不少代表的关注。

  清新秀美的城市风光、热烈喜庆的大红灯笼、典雅精致的镂空花窗、动感时尚的乐羊羊,透出浓浓的中国风、广州情。广州亚运会的展览构思新颖、设计精巧,形象大气,吸引了不少代表前来观展,并送上真诚祝福。卡塔尔奥委会秘书长Saoud Bin Abdulrahman Al-Thai表示,“献上我最衷心的祝福,愿2010年广州亚运会成功”。

  23日,国际体育大会首期官方报纸《Share Sport》用半个版面介绍广州亚运会的比赛项目和筹备进展,并对广州亚运会的展览作了预告。


发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
图话广东