首届岭南少儿艺术新星大赛决赛举行(组图)

http://gd.news.sina.com.cn 2009年03月30日14:46 新浪财经

  3月29日,经过初赛、复赛的层层选拔,首届岭南少儿艺术新星大赛决赛在广州珠江宾馆隆重举行。大赛在广东省关心下一代工作委员会的大力指导支持下,由广东省社区文化艺术促进会主办、广东乐都文化传媒发展有限公司承办。据主办单位介绍,本次大赛设有歌手、舞蹈、器乐、主持人、武术、影视表演、书法、绘画等十几个比赛类别,为丰富我省广大少年儿童的文化生活,培养他们战胜自我、展示演艺才华提供了一个广阔的舞台。

  今天的决赛将决出各组别的金、银、铜奖及十佳奖、十优奖等各组别的优秀文艺新星,并将于4月底举行本次大赛获奖选手颁奖晚会。相信,岭南少儿艺术新星大赛活动平台,必将成为广大热爱文艺事业的少年儿童走进梦想、实现理想最坚实的舞台,为繁荣社会主义文化事业、建设广东文化大省培育新鲜力量。


发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
图话广东