一车玻璃落地八千多元没了

http://gd.news.sina.com.cn 2009年04月07日02:18 金羊网-新快报

  

■小货车上的玻璃掉落地上全部摔碎。新快报记者陈昆仑/摄

  事发中山大道科韵路立交

  新快报讯 (记者 周达标)昨日上午10时30分许,一辆满载玻璃的货车行至中山大道科韵路立交时,由于车上玻璃绑得不紧,在转弯时一车玻璃突然滑落地上“粉身碎骨”,事件导致中山大道东往西方向塞车半个多小时,幸无人员伤亡。

  记者昨日上午11时10分许赶到现场时,肇事货车已经开走,但路面上的碎玻璃足足占据了两条车道,三名工人正在拼命打扫,虽然交警尽力疏导交通,但中山大道东往西方向交通仍比较缓慢。

  “我送过几百次玻璃都没发生过这种事情,可能这次绑得太松了吧!”货车司机表示,一车玻璃价值8000多元,变成碎玻璃后只值几百块钱。事发后,司机叫来一辆货车和几名工人,将路上的碎玻璃铲到车上运回玻璃厂回收站。直到中午12时30分许,一地的碎玻璃才被扫干净。

  (报料人:陈先生奖金:50元)


Powered By Google
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
图话广东