7男子坐霸王车遭拒 暴打司机并抢劫财物

http://gd.news.sina.com.cn 2009年04月23日07:52 深圳特区报

  【本报讯】(记者 石义胜 实习生 杜伟泉 通讯员 刘强)7名犯罪嫌疑人坐霸王车遭到司机拒绝,盛怒之下不但殴打司机和乘客,还抢劫多名乘客的财物。近日,宝安区检察院依法批捕了金某等7名犯罪嫌疑人。

  2009年3月7日14时许,犯罪嫌疑人金某等7人来到光明新区汽车站,准备搭乘K578路公交车前往福田。按规定,每人需要投币15元,而金某等7人上车后一共只投币10元。公交车司机劝说他们按规定票价购票,但是7人并没有听从。司机于是不肯开车,金某等人与司机发生口角,并对司机进行言语威胁,司机受到威胁后只好继续开车。当公交车行驶至世纪晶源公司附近时,金某等人再次与司机发生冲突,并对司机进行殴打。然后,他们又对车上乘客进行殴打并实施抢劫。由金某负责抢夺手机,周某负责用报纸遮挡车上的监控设备并控制住司机,其他嫌疑人则负责看管乘客。金某等人在抢得三部手机后,得知有人报警便立即仓皇逃窜,后被公安民警全部抓获归案。


发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
图话广东