醉驾小车 横冲直撞

http://gd.news.sina.com.cn 2009年05月17日04:03 信息时报

数据加载中……

  

事故现场一片狼藉。信息时报记者 黄立科 摄

  时间:前晚22时 地点:白云区元下田村

  信息时报讯 (见习记者 莫丽娟 记者 张昊) 前晚10时许,一辆白色小车在白云区元下田村元下田三路横冲直撞,造成两人受伤。

  现场一片狼藉,被撞的士保险杠脱落,几辆摩托车横七竖八的倒在地上,零件散落得到处都是,不远处还有一滩明显的血迹和一只伤者留下的鞋子,村口的电动闸发动机也被撞到在地。据治安员透露,受伤的保安员和小孩已经被送往南方医院进行救治,目前伤势不明,事后小车上浑身酒气的一男一女被警方带走调查。

  据了解,当时这辆白色小车如无头苍蝇般,先撞到路边走鬼弹档“武大郎烧饼”,没有刹车又直接撞上一辆经过的出租车,随后加速往村口方向开去。

  村口值班保安员推出执勤摩托车试图阻挡,没想到小车加大油门猛冲过去,治安员被撞倒在地受伤。小车继续撞倒三部摩托车和一个路过的小孩。最后,肇事车辆在离出事现场200米处被挡住。

  (报料人:曾先生 奖80元)

·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻