仁孚奔驰C级 独家4年保修(图)

http://gd.news.sina.com.cn 2009年05月17日19:29 新浪财经

数据加载中……

  五月的节日气氛高涨,市场的购车温度又将出现小高峰。适逢此时,奔驰经销商集团仁孚(中国)就针对奔驰C级作出超震撼的行动,推出了前所未见的“四年保修”,给予买家双倍的购车吸引力。

  由4月20日起,在仁孚(中国)各中心购买奔驰C级轿车,即可独家享有4年保修,而且不限里数。首2年由厂方保修,仁孚(中国)另外提供2年延长保修服务,保修范围与厂方一致,这样的双重信心保证,不但远远超过了一般车商,即使是以保修见称的日系豪华车也难以媲美。仁孚的大手笔,可说是为准车主打开了养车的平坦大道,无后顾之忧。

  此外,奔驰C级专有的“零利率”优待也是难以抗拒的诱惑。以售价34.8元起的C200K来举例,首付25%可以低至87,000元,即是以4分之1的付出,就可把一整台C级开回家,余款则以零利率分期轻松支付。

  据仁孚人员透露,由4月20日起,到仁孚(中国)各销售及服务中心试驾奔驰C级,还有限量版纪念品好礼相送。看来,不必等到金九银十,车市的气氛也因C级的攻势而提前热起来了。

·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻