1万公斤荔枝请你吃

http://gd.news.sina.com.cn 2009年06月18日07:36 南方日报

数据加载中……

  本报讯(记者/欧雅琴通讯员/松湖宣)日前,笔者从松山湖获悉,由东莞市旅游局、松山湖管委会共同主办的“创意果会,快乐一夏———松山湖首届创意荔枝节”将于6月20日—25日在松山湖创意生活城举行。届时,1万公斤新鲜荔枝将给市民免费品尝。

  据松山湖团委副书记韩俊峰介绍,市民可以通过报名登记或玩游戏,来领取免费品尝券,然后到品尝果会进行品尝。

  除可当场吃荔枝外,市民还可以考虑申请一棵属于自己的荔枝树。韩俊峰说,认植的荔枝树第2年所有的果实都归这个家庭所有,到时可以请亲朋好友过来品尝。

  期间,“我创意、我环保”大型空姐公益活动、东莞(岭南)民俗风情大荟萃、“创意生活城夏日寻宝”等精心策划的参与性活动,也将同时举行。

·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻