马尔代夫之旅启程在即 新轩逸加温中级车市

http://gd.news.sina.com.cn 2009年06月23日21:26 新浪汽车

数据加载中……

  “我们一家子的激动心情根本无法以笔墨形容,如果实在要表达,就只能浓缩为‘期待’二字”,一位获得“新轩逸马尔代夫款待之旅”名额的优胜者,如是告诉记者。据悉,虽然竞争激烈的活动赛事部分已经圆满落幕,但所掀热潮并未平息——一方面,温情脉脉的作品依然扣动人心,回味无穷;另一方面,作为大赛的奖励措施,令人热盼的马尔代夫之旅正在紧张而有序的筹备当中,将于6月30日至7月7日带领获奖者踏上极致舒适的异国行程。

  据悉,获奖名单已于早前在轩逸官方网站上正式公布。15个优胜家庭凭借细心捕捉到的或温馨、或愉悦、或感人的生活瞬间,再配合以精妙生动的文字诠释,从网友投票、专业人士评分、复活赛等“重重关卡”中脱颖而出,获得亲身降临“人间天堂”、体味悠闲的嘉奖。

  活动主办方同时透露了马尔代夫之旅的部分诱人行程:例如,欣赏星罗棋布的绝色小岛、领略赤道风情、玩味罕见白沙、大快朵颐地品尝丰富海鲜等。“相信那些对‘款待家人’有细腻见解的优胜者,将会在游历的过程中,对‘积极工作、尽情休闲、厚待身边挚爱’三者之间的平衡有更深刻感悟”,主办方相关负责人再一次强调“款待之旅”的举办初衷。

  而有行家则表示,从赛事举办到旅程启动,这一系列相关活动的顺利进行,会使得新轩逸所倡导的“款待家人”信念更加深入人心——这种以“极致舒适”为家人提供出行呵护的想法,本来已经在车型身上有鲜明体现:新轩逸外观上诠释时尚品位、大气雅致;内部空间中奉行超群驾乘感受至上的原则;此外,先进高端、领先同级的MR20DE引擎以及X-TRONIC CVT无级变速器等配置,更是从节能降耗等细节上强化用车的舒心。

  值得一提的是,新轩逸不仅是“款待之旅”活动的重心所在,是不少家庭和谐生活的重要组成部分,它还是加温国内中级车市的热销车型:4月份,全新上市的新轩逸在短短三周时间内的销量便突破7000,订单过万,平均日订单量就达到了357辆;而在5月份,新轩逸的预定量高达2万。据此,行家们普遍预测,随着上市时间越来越长,加上一系列宜人营销活动的助力,这款车争夺市场份额的能力,将一发不可收拾!

·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻