“7·3”货车撞人事故涉案司机已刑拘

http://gd.news.sina.com.cn 2009年07月05日07:38 南方日报

数据加载中……

  本报讯(记者/雷辉通讯员/交宣)广州市交警部门昨日通报:7月3日晚19时许,在广州白云区兆丰路石潭西路口,发生一宗货车与行人相撞的交通事故,事故造成一名行人当场死亡。

  事发时,雷某(男、24岁,陕西人)驾驶无牌货车由南往北行驶至兆丰路石潭西路口,遇行人李某(男,9岁,湖北人)由东往西横过路口,结果货车碰撞行人,造成行人李某当场死亡。

  公安交警部门经过调查确认,雷某驾驶未经检验合格,存在安全隐患的无牌机动车,在通过路口时未减速避让行人导致事故发生,涉嫌构成交通肇事罪,公安机关于昨日对雷某依法予以刑事拘留。目前,事故的具体原因,公安交警部门正在进一步深入调查。

·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻