越秀公园招聘义务监督员

http://gd.news.sina.com.cn 2009年07月08日08:58 信息时报

数据加载中……

  信息时报讯 (记者 陆璟 通讯员 张燕鹏 陈晓敏) 记者昨日从越秀公园获悉,因公园免费开放之后,出现各种不文明行为,为了确保公园的环境质量和服务质量,加强公园免费开放后的管理工作,越秀公园现向社会公开招募文明游园社会义务监督员。

  据了解,义务监督员的主要工作是对园中的各项不文明旅游行为进行监督,并对游客的不文明游园现象指出并劝导改正,还可将对公园建设和管理的意见建议通过绿色监督通道与公园联系。

  有兴趣的市民可即日起至7月30日,每日的8:00~18:00到公园各出入口登记,或登陆越秀公园网站(http://www.yuexiupark-gz.com )“创文明城市”专栏进行报名。公园将于8月初举行首届“越秀公园社会义务监督员”大会,向受聘的监督员颁发聘书。

·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻